Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Wintersport-Urlaub
Eine tolle Clubanlage direkt am Skilift. Aus dem Skikeller sind es keine 20 Meter bis zum Lift - dichter ran an die Piste geht es nicht. Die Gäste im Club waren genauso entspannt und kommunikativ wie das Team. Überall grüßt man sich, es entstehen schnell neue Kontakte und viele tolle Gespräche. Ein toller Start für uns absolute Neulinge in Richtung Wintersport.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Glücksyoga
Nicht: einmal Schlani, immer Schlani Sondern: einmal Glücksygo mit Börnie, immer Glücksyoga mit Börnie Mehr gibts nicht zu sagen, probiert es aus! Ulli & Norbert
Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Schlani immer Schlani
Einmal Schlani immer Schlani . Toller Einstieg von Aldiana alles wie immer, Mega essen, Mega Team, tolle Teensbetreuung , tolle Sportangebote und tolle Wanderungen/ E-Bike Touren . War ein toller erlebnisreicher Urlaub. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder

Conrad (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ski, Sonne, Party
Die Clubanlage liegt direkt an der Piste. Jeder Cluburlauber weiß, dass man eher für die Software(Shows, Entertainment oder inkludierter Skikurs mit Skipass), als für die Hardware(Zimmer oder Saunalandschaft) zahlt. Das Essen ist ausgezeichnet.
Joey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einmal Schlani - Immer Schlani. Ski, Party, Sleep, Repeat ;)
Ein fescher Bergclub direkt an der Piste. Die Schlani bietet neben den klassischen Hotelleistungen auch Emotionen, die das Herz bewegen. Vom Einfachen Mitarbeiter über die Abteilungsleiter bis zum Direktor: Tolles Team. Und wo kann man in einem Hotel abends an der Bar Tanzen oder Shows besuchen. Einzigartig
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schlani Forever!!!
Die Übernahme der „Schlani“ hat keine Veränderung zum alten Eigentümer gebracht. Auch der 8. Besuch war ein Erlebnis. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Unterkunft, freundliches Team, megaleckeres und abwechselungsreiches Essen - fähige Skilehrer
Top Unterkunft mit tollem Team und megaleckerem Essen sowie tollen Skilehrern.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Eine super Woche mit viel Sport, Spaß und leckerem Essen, einem tollen Aldiana-Team, das stets 100% Einsatz gezeigt hat und den Gästen alle Wünsche erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlanitzen Alm by Aldiana so wie bei Robinson
Wir waren enttäuscht -Robinson schließt die Schlanitzen Alm - ein unvergleichlicher Club mit direkter Lage im Skigebiet für Groß und Klein. Aber Aldiana hat den Club übernommen - wir waren skeptisch haben uns aber sofort wieder heimisch in der "neuen" Schlanitzen Alm by Aldiana gefühlt. Es ist einfach klasse, der Partner ist kein Skiass, kein Problem - morgens gemeinsames Frühstück dann zu den Skiguides um mit der leistungsgerechten Gruppe Spaß zu haben, mittags gemeinsames Essen und "Hallo" im Club. Dann wieder…
Tony (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich bedanke mich beim gesamten Team es blieb kein Wunsch offen. Wir haben direkt für Januar wiede…
Es bleibt kein Wunsch offen