Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
THE WINNER is…Graziano & sein Schlani Team
Waren in allen 3 Robinson / Austria…. Granziano und sein fantastisches Team sind einfach unschlagbar. Norman‘s Küche ist wirklich unglaublich lecker und abwechslungsreich. Nettes, nicht aufdringliches Entertainment runden die ganze Woche ab. Ich habe mich immer gefragt, wieso die Leute schreiben: einmal Schlani, immer Schlani…. Obwohl es ja eigentlich für den Sommer die unattraktivste Anlage ist( da kein Outdoor Pool, oder See)…so fangen die Robins einen irgendwie anders ein. Was es genau ist, hab ich noch nicht…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Lobeshymne an Graziano und sein Team
Top Hotel für einen Skiurlaub an der Piste. Besser geht nicht - vom Skikeller auf die Piste, das kannte ich bisher nur aus Frankreich.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der beste Skiurlaub mit Graziano und seinem Team
Wir hatten eine wunderbare Zeit auf der Schlani. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das nette Personal und die erstklassige Lage machen das mehr als wett.

CoMaRa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Skiclub!!
Wir waren rundherum zufrieden und sind sehr traurig, dass wir das Skilaufen und diesen Club erst so spät für uns entdeckt haben. Schade, dass er schließt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, da wir Robinson lieben.
Ein gemütliches und schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und einem präsenten Hoteldirektor in den Bergen. Familien mit Kindern werden genauso unterhalten wie Pärchen und Singlereisende mit Wanderungen, Biketouren und Kulinarik. Die Kinder sind im Robbyclub bestens aufgehoben. Immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub, trotz DJ
Hinsichtlich dem Abendprogramm waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Der DJ war eine Vollkatastrophe in unseren Augen. Viel zu laut, meistens selbsdarstellerisch und nie in der Lage, auf die Gäste einzugehen. Sein Programm durchgezogen, egal was die Stimmung gerade tat. Noch nie haben wir einen DJ erlebt, def es schafft, durch Musikauswahl eine gut gefüllte Tanzfläche zu leeren. Echt grottenschlecht!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergessliche Skierlebnisse im Robinson Club Schlanitzen Alm!
**Unvergessliche Skierlebnisse im Robinson Club Schlanitzen Alm!** Von Anfang an überwältigt: Unser Aufenthalt im Robinson Club Schlanitzen Alm war ein echtes Winterwunderland-Erlebnis! Als absolute Ski-Anfänger hatten wir das Glück, von Mara, einer außergewöhnlichen Skilehrerin, unterrichtet zu werden. Ihre Passion, Geduld und ihr technisches Know-how haben uns in nur fünf Tagen von zaghaften Anfängern zu selbstsicheren Skifahrern transformiert, die sogar die roten Pisten meistern! Das Highlight war definitiv,…
Robinson wie man es kennt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewahrter Robinson mit Einschränkung
Die unterschiedlichen Gänge aller Art erinnern an Kellerkatakomben nicht an ein Haus aus einem Guss. Meiner Meinung nach wurde zu spät mit den Renovierungsarbeiten begonnen. Auch die Zuwegung zum Parkhaus und der Wellness Bereich sind neben „nur einem Aufguss“ auch vom Mobiliar, Duschen und Terrasse mehr als aus der Zeit gefallen. Das machen drei Sterne Hotels besser.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es lebe die Schlani
Auf der Schlanitzenalm herrscht eine einzigartige, positive Atmosphäre und Stimmung unter Mitarbeitern wie auch Gästen. Schade dass dieser Club geschlossen wird. Rational können wir das nicht nachvollziehen. Wir haben dort einen Traumurlaub erleben dürfen. Es lebe die Schlani!!
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Lob an den Clubchef Granziano
Ich möchte hier unbedingt auch mal den Club-Chef Granziano lobend erwähnen. Strahlt so viel Energie und Freundlichkeit aus. Immer präsent. Egal ob beim Wandern, beim Kochen, oder im Abendprogramm. Er ist sehr guter Teamplayer. Er packt mit an. So ein harmonisches Team ist mir selten begegnet. Wirklich sehr gut! Die Mitarbeiter haben so viel Spaß bei der Arbeit. Tolle Atmosphäre. Das springt auf die Gäste über. Man fühlt sich hier einfach nur wohl und möchte gar nicht mehr weg. Ich komme auf jeden Fall wieder.