Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JZ(41-45)Österreich
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein tolles sehr vielfältiges Team. Die Robins können alles. Morgens hinter der Pfanne vom Rührei, mittags Kinderanimation und abends auf der Bühne. Top. Haben uns rund um wohlgefühlt. Saubere und große Zimmer (3 Personen) Schwimmbad, Sauna, Wander Angebote von leicht bis schwer. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr viel und lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf der "Schlani"
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pure Erholung auf der „Schlani“
Unser Familienurlaub im Robinson Club Schlanitzen Alm war von der ersten bis zur letzten Minute pure Erholung. Direkt in den wunderschönen Bergen gelegen ist dieser Club der perfekte Ort um Natur zu erleben, Kraft zu tanken und eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Das gesamte Team der „Schlani“ macht einen großartigen Job. Tengo und sein Entertainment Team sorgen jeden Tag für eine tolle Stimmung. Wenke und Ihre Kollegen vom Roby Club haben dafür gesorgt dass unsere Kinder jeden Tag voller Vorfreude die…
Manuel D. C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal "Schlani", immer "Schlani"
Ein Urlaub in der "Schlani" ist immer eine Reise wert und auch in diesem Jahr war es wieder super. Vom Direktor angefangen bis hin zum Servicepersonal im Restaurant und natürlich auch das EFS-Team, alle sind mega freundlich und machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Auch das Roby-Club Team und die Guest-Relation waren immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sandra(41-45)Deutschland
Sommerurlaub mal anders!
Wir können die Schlanitzen Alm für den Sommer nur weiter empfehlen! Sehr nettes und freundliches Persona (auch untereinander). Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Club und man wird vom guten Klima unter dem Personal mitgezogen. Die Wanderungen, wie die Bike Touren waren wunderschön mit tollen Information von den Robins bezüglich der Gegend, der Geschichte und der dort wachsen Pflanzen. Die Natur vor Ort ist beeindruckend und wunderschön. Das Gebäude genau so wie der Innenhof sind in die Jahre gekommen, was dem…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage! Schade, dass es Ende der Saison geschlossen wird. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Skikurs top, Roby Club top!
Moni23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Detox für die Seele
Das Hotel wurde renoviert und hat wirklich eine tolle Lage direkt in den Bergen! Das Personal ist rund um nett und zuvorkommend.Essen unvergleichlich lecker.Reichliche unterschiedliche Sportangebote!
Alexandra (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in den Kärntner Bergen
Der Club ist renovierungsbedürftig und sehr verbaut. Das Team um Direktor Graziano ist das Herz der Anlage und macht neben dem fantastischen Essen den schönen Urlaub aus.
Lars(51-55)Österreich
Toller Urlaub, beste Lage, tolle Anlage
Tolle Lage, tolle Anlage, sehr freundlich, eigentlich wie immer bei Robinson Die Gasträume sind sehr laut, hier fehlen an den glatten Wänden Akustikelemente um die Lautstärke deutlich zu reduzieren
Susanne(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top geführter Robinson-Club
Absolut empfehlenswert. Ganz besonders hervorzugeben ist der persönliche Einsatz des Direktors Graziano Vitolo, stets allgegenwärtig und engagiert. Topmanagement!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-geführte Anlage mit einem Essen das einfach u
Sehr gepflegte und moderne Einrichtung mit viel verwinkelten, jedoch sehr schönen Ecken wo man immer einen Platz für sich findet. Durch die massive Bauweise war es Nachts sehr ruhig und die Betten sind sehr gemütlich