Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charlotta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Skiurlaub mit großartigen Robins
Traumskiurlaub mit dem Lift direkt vor der Tür, viel Entertainment, großartigen Ski- und Snowboardlehrern und einer hervorragenden Gastronomie
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub
Es war eines der besten Urlaube die ich mit den Kids gemacht habe. Ich kenne die anderen Alpen Clubs - die Schlani ist einfach der beste Club. Die herzliche familäre Atmosphäre, das Essen, das Animationsprogramm - es war der perfekte Aufenthalt und ich habe tatsächlich bei der Abreise einige Tränen verdrücken müssen. Die Kinder wollen nur noch auf die Schlani und schwärmen in den höchsten Tönen. Eine fantastisch tolle Zeit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mach es gut, Schlani!
Wie immer war unser Aufenthalt über Silvester großartig. Man kommt an und ist direkt wieder zu Hause. Die Schlani ist eine große Familie. Über Silvester schätze ich die Stammgäste auf fast 70%. Das spricht absolut für die Urlaubsqualität in diesem Club.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Party/Ski/Wellness Urlaub in Herzblut Robinson Familie
Vom Empfang bei der Anreise am bis zum auschecken ein perfekter Urlaub. Hervorzuheben alle sympathischen Mitarbeiter vom Sport Team über Animation, Kellner/Küche.und auch Zimmerservice.
Jense(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum am Lift - Ich würde sofort wieder los!
Ein Hotel mit Ecken und Kanten und vor allem aber Charme! Nicht das neueste, aber gut in Schuss. Ich mag es so, wie es dort steht!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Grandioses Berghotel mit super Küche. Egal ob Shows oder abends an der Bar. Wir Eltern und unsere Kinder waren stets entertaint. Kommen gerne wieder!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlen trotz einem Stern Abzug
Nachdem wir bereits Cluburlaub bei anderen Anbietern gemacht haben, wollten wir endlich einmal einen Robinson Club testen. Von aussen, auf den ersten Blick, wirkt das Hotel schon älter. Der Ort leider ziemlich ausgestorben ( im Winter bestimmt die Hölle los). Die Zimmer sind neu und gut. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ein Fenster zum Innenhof. Die Türe zum Innenhof sollte abends geschlossen gehalten werden, da bis 24 Uhr Party an der Bar stattfindet. Leider so laut, dass man kein Fenster öffnen…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Umgebung, Essen und Angebote 1A, für Ruhesu
Das Essen und die Umgebung sind natürlich 1A, das Personal und die Angebote sind durchweg positiv und vorbildlich. Sehr gut kamen bei mir auch die Möglichkeiten in der Umgebung an, wie das inkludierte Benutzen aller Seilbahnen. Habe dadurch die Klettersteige und Downhillfahren mit dem Bike genossen. Auch gibt es auf der Sonnenalpe Nassfeld zum Glück. ein Sportgeschäft, welches Klettersteig-Sets verleiht. Soweit fehlte es mir an nichts und man musste während 3 Wochen nie ohne Not ins Auto steigen und ins Tal fahren.…
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Drei schöne Skitage ohne Robinson Feeling
Das übliche Robinson-Feeling hat leider gefehlt! Die Weihnachtsdekoration war sehr sparsam. Der Baum gegenüber Rezeption hatte noch nicht einmal eine Lichterkette. Wenn man nicht ab und zu das Robinson Markenzeichen gesehen hätte, wäre ich nicht auf die Idee gekommen, das es sich um einen Robinson-Club handelt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit viel Herz und Seele
Wunderschönes Wohlfüh❤️Urlaubsdomizil mit traumhaften Blick auf die Berge und in die Natur und liebevoller, geschmackvoller Einrichtung.