Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wohlfühlalm! Einmal Schlani, immer Schlani!
Die Wohlfühlalm! Ein traumhaftes Hotel mit malerischer Bergkulisse, Panoramablick und Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfahren, genießen und süchtig werden!
Tolle Lage! Top Essen! Super Team! Ein Club in Traumlage mit vielen Sportangeboten und super Animation für alle Altersgruppen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfüllt und Glücklich nach Hause!
Herrliches komfortables Hotel mit einer sehr positiven Atmosphäre - zum Wohlfühlen ab der 1. Minute! Direkt am Berg zum Loswandern.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Love Schlani
Super schön gelegenes gepflegtes Hotel. Herzliches Personal. Ankommen und wohlfühlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehme Auszeit in den Bergen
Der idyllisch gelegene Bergclub mit einer einzigartigen Lage auf 1400m Höhe an der Grenze zu Italien ist der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art - egal, ob Erholung oder Aktivurlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt super. Leider haben uns die Flure an Kasernenflure erinnert. Kalt u.lieblos. Die abendlichen Mottopartys immer am Thema vorbei. Schlagerparty z.B. ohne Schlager! Beim "Alpenglühn" alles ohne Motivation.Bierkrugstemmen und Nägel einschlagen leise in der Ecke.. hoffentlich kommt keiner! Keine passende Stimmungsmusik. Robbin unmotiviert. Super war allerdings das Picknick auf der Alm. Hut ab!
Elke und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Quo vadis Robinson? Vom Umgang mit Krisen!
Wir waren in der letzten Saisonwoche auf der Schlani. Bis dahin gehörte der Club zu unseren Lieblingsclubs, und wir kennen viele. Die ersten Unzufriedenheit stellte sich schon sehr bald ein. Die Angestellten an der Rezeption waren unfreundlich bis hin zur "Pampigkeit", die wir so noch nicht kannten. (Die Frage ob es möglich sei etwas aus der Apotheke zu besorgen wurde beantwortet mit dem Hinweis, man sei kein Lieferservice). Unsere Zimmerkarten funktionierten mehrmals am Tag nicht, und das bei eine Zimmernummer 620…
Kathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
einmal schlani - immer schlani
einmal schlani - immer schlani!
Rena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in den Bergen
Wir hatten einen tollen Familienurlaub - es ist für jeden was dabei, Personal super freundlich, Lage toll, Essen sehr lecker
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Kinder hatten so viel Spaß im Robyclub mit Julia, Lucy, Fabian und Wenke und glückliche Kinder haben glückliche Eltern 😄