Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kawa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit „bei Freunden“
Seit Jahren ein Ort der Erholung und Entspannung in der Winterzeit für uns. Hoffentlich nicht zum letzen letzen mal diese Wintersaison. Wir würden uns ein fortbestehen wünschen und uns auf die vielen langjährigen Mitarbeiter freuen.
Steffi(46-50)Deutschland
Einmal Schlani- immer Schlani
Kleines und feines Clubhotel mit einem tollen Team
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem spitzen Robinsonclub!
Das Hotel liegt mitten im Wald sehr weit oben und ist genau so wie man sich eine SCHLANITZEN alm vorstellen kann. Super Aussicht und ein Wort zum wohlfühlen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden, einfach toll
Urlaub bei und mit Freunden. Wir konnten sofort abschalten und den Urlaub genießen. Danke an den Clubchef Graziano und sein Team. Ihr seid echt spitze. Immer präsent und aufmerksam, entspannt und locker. Mega schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch auf der Schlani :-)
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich fahre beseelt wieder nachhause ❤️ 😍
Ein toller Club in traumhafter Lage und Mitarbeitern, die ROBINSON mit einer wahnsinnigen Leichtigkeit leben! Die Landschaft ist überwältigend.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!!!
„Einmal Schlani, immer Schlani“ Wir kommen schon seit vielen Jahren auf die Schlani und sind vom Club, der Lage und der tollen Robs mehr als überzeugt. Wir haben auch schon andere Robinson-Clubs besucht, aber keinen so oft wie die Schlanitzen Alm :-). Für sportlich aktive Urlauber ist es der perfekte Ausgangspunkt - egal ob es nach Österreich, Slowenien oder Italien gehen soll. Unsere Tochter ist immer begeistert im Kids-Club und möchte jedes Jahr dorthin.
Nina(41-45)Deutschland
Typisch CR Niveau nur Kinderbetreuung war mäßig
Das Hotel hat eine hervorragende Lage die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Essen war meistens auch wirklich gut. Einziges Manko sind die unglaublich vielen Treppen und Wege, die man zurücklegen muss. Wir hatten ein Kind im Rollstuhl dabei und es hat wirklich Nerven gekostet von Arnach B zu kommen. Auch die Kinderbetreuung wird für die Kinder wirklich langweilig, wenn man öfter mal im Club Robinson ist. Das ist überall genau das gleiche Programm und es wäre schon toll, wenn hier etwas mehr Abwechslung…
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kaltes Pool, abends zu laute Musik, top f Deutsche
Kein typisch österreichischer Skiurlaub!!! Einmal Schlani, NIE wieder Schlani! Lage top, Schwimmbad EISKALT, KEIN 4 STERNE HOTEL!!!
Alfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 100 moeglichen Punkten 110!
Im Sommer wie im Winter eine traumhafte Kulisse, die Zimmer sehr gut ausgestattet, das Essen hat sich von einem sehr hohem Niveau noch einmal verbessert, bravo Norman, der Hoteldirektor begruesst Dich am Morgen mit einem Lachen im Gesicht!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, dass ihr schließen müsst
Hat sehr viel Spaß gemacht, danke an Graziano und das ganze Team für diese tolle Atmosphäre!