Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage - super Team
tolle Lage, hervorragendes Essen, super Service nettes Personal. Besonders klasse ist es das die Ski Guides bereits im Reisepreis inkludiert sind
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Familienurlaub
Schöner hätte der erste Urlaub für unsere kleine Tochter und uns wohl kaum sein können. Schon der von Prosecco begleitete Check-in lässt Urlaubsgefühle aufkommen. Auch das geräumige Zimmer ließ keine Wünsche für Groß und Klein offen. Vom großen gemütlichen Bett, hin zum Gitterbett geziert von süßer Bettwäsche bis zur Wickelstation mit Windeleimer wurde an alles gedacht. Die großzügigen Themen bezogenen Buffetaufgebote ließen unsere Schlemmerherzen täglich höher schlagen. Von Vorspeisenvariationen mit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Völliges Versagen beim Norovirus-Ausbruch
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste auf der Schlani. Nach dieser letzten Saisonwoche mit dem Ausbruch des Norovirus im Club, der von Clubchef und der TUI leider völlig katastrophal gehandhabt wurde, werden wir jedoch nicht mehr wiederkommen. In der Nacht von Montag auf Dienstag (12./13. September) kam ich mit starken Bauchkrämpfen, Übelkeit und Erbrechen ins Krankenhaus nach Villach. Bereits am nächsten Morgen wurde klar: Viele Gäste sind betroffen und haben Magen-Darm-Beschwerden, ebenso zahlreiche…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Stimmung, gutes Essen, beeindruckende Natur.
Gepflegte, saubere Anlage mit kleinem Pool, Sauna, Innenhof und Sportbereich indoor & outdoor, sowie täglich geführten Wanderungen und Bike-Touren. Das Herz der Anlage ist ein bezauberndes Team, geführt von einem sympathischen Hoteldirektor.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das wird unser Club! Danke für alles!
Ich danke meiner Kollegin, dass sie mir diesen Club empfohlen hat. Es waren wundervolle Tage in denen wir wundervolle Menschen kennenlernen durften.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Der Robinson Schlanitzen Alm liegt wunderschön auf 1.300 Metern direkt am Skilift und ist perfekt für einen Skiurlaub geeignet.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienparadies in den Bergen!
Bergfamilienparadies, ein perfektes.Urlaubserkebnis für die ganz Familie...hier ist für jeden was dabei.... Toller Club mit prima.Essen und Programm. Das Team um Graziano, Wenke .....hier sind alle super nett von der Rezeption,Bar, Entertainment, Familie, Sport. Housekeeping....Alles top. Hier.fuhlt.man sich einfach wohl tolles Eventangebot mit Fußball, Basteln, Astrologie.....für alle was dabei...Kinder sind herzlich willkommen....ein großes Lob an Graziano,.Wenke.ujd das gesamte Schlaniteam!
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
rundum schöner Club-gerne wieder
Im Winter traumhaft zum Skifahren. Aber auch neben dem Ski fahren oder für nicht Skifahrer*innen eine absolute Empfehlung
Acoustic Lounge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der sound of music auf unsere Art erlebt ;-).
Ich war in der letzte Woche da mit meinem Band in der Schlani, und ich/wir können uns nur bedanken für ein super schöne und tolle Zeit da oben in der Schlani. Danke an Graziano und sein Team für euere Gastfreundschaft! :-)
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Cluburlaub im Robinson Schlanitzen Alm
TOP Cluburlaub im Robinson Schlanitzen Alm Super Lage mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Berglandschaft, super freundliche Robins, hervorragendes Essen jeden Tag , einfach Spitze !