Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris Henkel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kommen wir sehr gerne wieder hin :)
Das Hotel liegt direkt am Berg, ideal für sofortige Ski-und Wandertouren. Zum größten Teil neu renoviert und super kuschelige Almstyle-Atmosphäre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte hier einen meiner besten Urlaube!!
Einer meiner Besten Urlaube in letzter Zeit. Danke hierfür! Habe nun auch für den Februar gebucht, in der Hoffnung das Schnee liegt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unbedingt erhalten!!!
Sehr gastfreundliche Alm, die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die mir von dem Direktor Graziano,bis zu den Angestellten, entgegengebracht wurden, haben mir sofort das Gefühl von einer familiären Zugehörigkeit vermittelt. Es gibt eine hohe Gesprächsbereitschaft, die ich als sehr angenehm und unaufdringlich empfunden habe. In der heutigen Zeit ist es sehr schön, Menschen anzutreffen, die ihren Beruf augenscheinlich so gerne ausüben. Super👍 bewirtschaftung,sehr nettes Personal,besonders fürsorglich,großes…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Berg-Club, immer eine Reise wert
Toller Club in traumhafter Lage direkt in den Bergen mit phantastischen Mitarbeitern. Viele Aktivitäten - ob Wandern, Biken oder Ausflüge nach Italien, hier ist vieles möglich!
Bettina(36-40)Deutschland
Grandioses Urlaubserlebnis
Wir waren als Familie zum ersten Mal auf der Schlani und waren total begeistert! Angefangen vom Reinigungspersonal, das Höchstleistung (übrigens wie alle Mitarbeiter) erbracht hatte. Von früh morgens bis nachmittags, eine wahnsinnige Leistung, die wir sonst in unseren Urlauben noch nie so erlebt hatten. Das Essen, einfach nur der Wahnsinn! Eine grandiose Leistung! Höchstes Niveau und auch die Themenabende einfach spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man müsste hier einen Roman schreiben, denn einfach alles an…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienclub
Club mit Programm für die ganze Familie. Wanderungen können direkt vom Hotel starten. Umfangreiches Entertainmentprogramm.
Gertrud
Der perfekte Wanderurlaub
Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Die Zimmer sind wunderschön und ich habe fantastisch geschlafen!
Femke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Share the moment!! Es waren super, erholsame Urlaubstage direkt in den Bergen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Der Check-In war ein kurzer Prozess. Das Zimmer inklusive Badezimmer ist modern und stilvoll eingerichtet. Beide Räume bieten ausreichend Staumöglichkeiten. Darüber hinaus leistet das Housekeeping einen hervorragenden Job. Das Personal war sehr zuvorkommend und einfach herzlich. Ein absolut freundliches, sehr motiviertes und präsentes Team. Das Essen war schlicht und ergreifend spitzenklasse. Für…
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani - Ich komme wieder ;)
Wir waren zum 2. Mal in der Schlani. Von A bis Z alles top. Das Essen ist ausgezeichnet. Durch die Vielfältigkeit, was durch täglich wechselnde Mottos ermöglicht wird, wird jeder fündig. Für die Veggies gibt es eine Ecke, ebenso wie für die Fleischliebhaber. Das Essen lässt das Herz eines Feinschmeckers höher schlagen und ist ein weiteres Highlight des Clubaufenthaltes. Ein großes Dankeschön geht an Norman und Tobi, wie an das gesamte Küchen-Team. Die komplette Schlani-Crew ist rund um freundlich und man fühlt sich…
Daniel(36-40)Deutschland
Geniales Laufevent mit Kerstin Esterlechner
Geniales Laufevent Wir waren zum Laufevent bei Kerstin Esterlechner da. Wir müssen sagen, sie hat das echt top gemacht. Auch wenn man sie im Hotel trifft, immer mega freundlich, offen und aufmerksam und für gute Tipps steht sie mit Rat und Tat zur Seite, auch in ihrer Freizeit. Richtig top, denn man merkt, dass es ihr Spass macht! Man merkt es ihr an, dass sie mit Leidenschaft das lebt, was ihr Spass macht, das Laufen. Und das gibt sie an die Teilnehmer eins zu eins weiter. Ob als Profisportler oder…