Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Felicia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani…leider zum letzten Mal!
Das Team um den Clubdirektor Graziano ist sehr präsent und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Skiurlaub bei bestem Service
Ideal gelegenes Hotel, direkt am Lift mitten im Skigebiet. Tolles Team, top Service und bestes Essen und das bei vollem Haus.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Personal, kleine Zimmer
Etwas verwinkeltes Hotel man braucht ein wenig um sich zurecht zu finden. Das Personal ist unglaublich freundlich und engagiert und zwar durchweg!!!

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung & ein wunderschöner Urlaub
Anfahrt, Club & Zimmer: Super schöne und gepflegte familiäre Clubanlage. Mit dem Auto gut erreichbar, kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer, wir hatten ein Turmzimmer, sind modern, gepflegt und sauber. Betten super bequem, Aussicht traumhaft. Die Shows und Aktivitäten sind sehr unterhaltsam und waren für uns vom Angebot genau richtig. Gastronomie: Absolut hervorragend, umfangreich, alles was das Herz begehrt für grosse und kleine Gäste. Service sehr aufmerksam. Kinderclub: Die…
Anne & Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstes aber nicht letztes Mal Skifahrern im Club
Ein Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal, welches immer aufmerksam war ohne künstliche oder aufdringlich zu wirken. Das hat uns einen erlebnisreichen uns gleichzeitig entspannt Urlaub beschert.
Jeanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Wanderungen super
Die Lage für Wanderungen ist super. Sauna, Schwimmbad, Fitness Bereiche waren klein und nicht zeitgemäß. Der Club war insgesamt sehr verwinkelt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal Schlani…immer Schlani!
Tolle Lage, super Gastronomie & unglaublich tolles Team! Wir hatten einen wunderschönen Kurztrip mit Freunden & kommen sicher ganz bald wieder! Danke für alles ❤️
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Der Club liegt in Sonnleitn, das sind von Hermagor 30 min bergauf. Hier oben gibt es nicht viel, aber genau das macht ja Robinson aus. Die, denen das Clubangebot nicht reicht, können nach Italien fahren (Adria oder Venedig) oder einen Ausflug nach Slowenien machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top-Hotel, Top-Lage, Top-Chef, Top-Mitarbeiter
Alles perfekt. Das Hotel, die Lage direkt an der Piste, ein wunderbar weitläufiges Skigebiet - für jeden etwas dabei. Tolle Mitarbeiter-Teams, die für eine wunderbare Stimmung im Hotel sorgen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön, das Showprogramm ist spitze. - Ich komme immer gerne wieder - und freue mich schon auf die kommende Skisaison!
Harald und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne ...
Die Schlanitzenalm ist ein tolles Haus mit einem unglaublich engagierten Team um den Clubchef Graziano Vitolo. Rundumbetreung wenn gewünscht ist garatiert. Wertvolle Tipps helfen aber auch immer eigene Aktivitäten zu planen.