Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Antje(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Hause kommen auf die Schlani!
Sehr schönes, familiäres Hotel, welches durch seine Mitarbeiter und seinen Charme, schnell zu einem zweiten Zuhause wird.
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Anlage, tolles Team - gerne wieder
Der Robinson Club liegt traumhaft in Mitten der Natur. Die Lage bietet einen optimalen Startpunkt für Spaziergänge oder Wanderungen. Aus meinem Zimmer konnte ich morgens die Kühe auf der Alm beobachten. Der Club bietet eine Menge an Aktivitäten von diversen Sportangeboten, über Pool und Saunabereich, Kletterwand und ausgesprochen gutes Essen und ein sehr freundliches und aufmerksames Team.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage in bester Lage.
Sehr schön Anlage direkt am Skilift gelegen. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Das essen war extrem gut. Besonders das Italienische buffet und Taste Jam haben mir sehr gefallen. Alle Robins waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Laura und Wenke aus dem ROBY Club, sowie Elisa und Benny. Wir kommen gerne wieder.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - im Sommer und im Winter
Super tolle Lage in den Bergen, direkt in der Natur. Man kann tolle Wanderungen unternehmen und der Club bietet viel Unterhaltung für Klein und Groß.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani,immer Schlani !!!!
Ein sensationelles Team ,geführt von einem sensationellem Clubchef. Man fühlt sich sehr Willkommen. Dieser Club ist sehr zu empfehlen !!!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Schlani, immer Schlani
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt auf der Schlani. Das ganze Team war jederzeit sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr beeindruckend war die Herzlichkeit der Kinderbetreuung. Wenke und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr auf die Kinder eingegangen und waren mit Spaß und Freude an ihre eigenen Tätigkeit bei der Sache. Ein tolles Team! Auch die kulinarische Verpflegung ließ keine Wünsche offen und war von sehr guter Qualität. Empfehlenswert sind die Fischgerichte! Das Sport- und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berge, Wandern, Essen, Entspannung - wunderbar!
Tolle Lage, direkt am Wald bzw. Skilift, Robinson-Gefühl sofort bei der Begrüßung, schöne Zimmer, hervorragende Küche, sehr gute Leitung des Robyclubs (Wenke) und des Jugendprogramms (Jonah), prima Service.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Die Schlanitzen Alm ist ein wunderbares Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten für die ganze Familie. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, den wir definitiv wiederholen werden. Danke an das gesamte Team!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub, super Skigebiet und mega Team
Wir haben ein Ski-Wochenende im Robinson Club Schlanitzen Alm verbracht. Die Lage ist absolut phantastisch. Raus aus dem Hotel und schon befindet man sich an der Skistation. Besser geht’s nicht ;)
Maike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :)!
Unser Aufenthalt war super!Schöne große Zimmer,mega leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr fürsorgliches und nettes Team.Für uns am besten waren allerdings die Möglichkeiten, welche einem hier geboten werden.Von klein bis groß für jeden gibt es ein abwechslungsreiches und tolles Programm. Zudem bietet die Region tolle Möglichkeiten zum entspannen und aktiv sein. Wir kommen wieder!