Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschön gelegener Club hoch oben in den Bergen
Das Hotel ist superschön gelegen. Perfekt zum wandern. Rad fahren ua Aktivitäten. Es hat einen tollen Innenpool, Sauna, Fitnessraum etc... Für jeden etwas dabei
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Schlani, immer Schlani
Koffer auspacken und genießen. So kommt man in der Schlani an. Nette Gäste, familiäre Atmosphäre, nicht so groß. Etwas verwinkelt aber mit sehr viel Charme Wir waren schon das 5. mal und kommen wieder. Hatten sehr viel Spaß mit dem Rob Team, und Bernie, ganz lieben Dank an alle, Macht weiter so.
Johannes (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der beste Skiurlaub
Ich hatte lange nicht mehr so einen schönen Skiurlaub wie dieses Jahr.Dank Sarah unserer Skilehrerin hab ich viel dazugelernt und viel Spaß mit ihr und meiner Gruppe gehabt. Ich hoffe natürlich das sie nächstes Jahr wieder da ist. An dem Hotel ist alles hervorragend, das Essen war sehr gut die Mitarbeiter waren sehr nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Tobias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum wiederholten Male mehr als Zufrieden
Wunderschönes Hotel in bester Lage mitten in den Bergen und wunderbarer Aussicht. Egal ob allein, als Paar oder mit der ganzen Familie, es ist für jeden ein Ort zum wohlfühlen und abschalten.
Jense(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani - Immer Schlani!
Tolles und sehr gut geführtes Familien Skihotel in Kärnten. Direkt am Lift in einem phantastischen Skigebiet. Renoviertes Zimmer und ein alles in allem modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Klasse für die ganze Familie.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Mein Freund und ich waren für ein Skiwochenende auf der Schlanitzen Alm. Wir können es jedem (sowohl Familien, als auch jungen Paaren und Alleinstehenden) sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat die perfekte Ausgangslage zum Skifahren. Das Essen war wirklich sehr gut und auch das Team und der Service ist super.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Älteres Gebäude aber sehr nett gemacht, sehr engagiertes und tolles Team. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Umfangreiches Ausflugsangebot, um die Gegend kennenzulernen. Angebote im Club, wie Dart o.ä. ohne aufdringlich zu sein, wer will macht mit
Felicia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt: Einmal Schlani immer Schlani!
Skilift direkt am Club, praktisch Skier auf’m Buckel und los geht’s! Es ist wie nach Hause kommen, Familie, Spaß und Runterkommen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub
Toller Urlaub, alles perfekt, komme auf jeden Fall wieder. Super Küche, großartiges Outdoorprogramm und das Entertainment war spitze.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Schlani, wieder Schlani ❤️
Die Schlanitzen Alm liegt ganz wunderbar im schönen Sonnleitn und hat absolut alles, was man für einen Aktiv-Urlaub braucht.