Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Club im wunderschönen Ambiente, wohlfühlen !
Ein super Hotel mitten in den Bergen, genau das richtige zum wandern erholen und mit der Familie den Urlaub zu genießen. Highlights wie das Picknick am Berg oder Glücksyoga bei Börni machen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis. Das Essen und generell die Küche sind unglaublich gut alles frisch und meistens direkt vor Ort von Küchen zubereitet, hier für 100 von 100 Punkten Lg Stefan wir kommen gerne 🙏👍
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervoller Skifamilienurlaub!
Sensationeller Urlaub für uns als Familie, top Service in toller Lage, u a auch für die Kleinen! Klasse Essen, Sehr empfehlenswert!
Timmy(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Gesamtpaket des Robinson Club hat uns sehr gefallen. Angefangen vom Team, Essen, Entertainment, Roby Club und der Sauberkeit hat alles gepasst. Wir hatten so einen schönen Urlaub und das Programm war sehr vielfältig. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im Winter. Bis dahin alles gute und macht weiter so.

Sabine und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne Urlaub auf der Wohlfühlalm!
Der ROBINSON Schlanitzen Alm liegt wunderbar idyllisch und exponiert auf 1.400 Metern Höhe auf dem Nassfeld in den Kärntner Bergen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top zum Ski und Snowboard fahren, gerne wieder!
Top Lage. (direkt an der Piste) Sehr gut zum Snowboard und Skifahren geeignet. Sehr gutes Essen und hilfsbereites Personal.
Irina(41-45)Deutschland
Glücksgefühle pur
Schönes Haus, atemberaubende Gegend, super freundliches Personal - haben viele Robinson Clubs. Was nur dieses Haus hat und warum wir immer wieder herkommen, und bis jetzt nichts Vergleichbares gefunden haben ist Glücksyoga mit Bernie. Das Erlebnis schlecht hin! Unbeschreiblich!! Absolut einmalig!!! Immer wieder eine Reise wert👌
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Einmal Schlani, immer Schlani! Der Service, die Ausstattung und das Entertainment sind auf hohem Niveau. Schade, dass der Raucherraum an der Tanzfläche geschlossen wurde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekte Wohlfühloase
Für unseren Männer-skiausflug der perfekte Ort. Skilift gleich am Hotel, perfekt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Daumen hoch.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine gute Zeit….auf der Schlanitzen Alm
Eine gute Zeit!!! Die Schlanitzen Alm strahlt durch die tollen Mitarbeiter. Wir haben uns prima erholt. Natürlich gäbe es Ideen für die Zukunft, wenn sich die finanziellen Defizite nach Corona wieder erledigt haben. Ein gepflegterer Aussenbereich(Innenhof)…wäre wünschenswert.(Pflaster und Hang sind sehr ursprünglich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sommerurlaub für die gesamte Familie
Wunderbares Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Tolles, freundliches Team und sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen!