Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Aufenthalt auf der "Schlani"
Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub in den Bergen, wir kommen gerne wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
wunderschöner Aktivurlaub
Tolles familiäres Clubhotel! Hier kann man richtg viel Erleben und Spaß haben... von wunderschönen Wanderungen oder Mountainbiketouren bis hin zu schweißtreibenden Cyclingstunden. Aber auch für Entspannung ist gesorgt: mit Sauna, Schwimmbad und Massage bzw Beautyanwendungen. Ein weiteres Highlight ist zudem die Qualität des Buffets und die große Auswahl zu allen 3 Hauptmahlzeiten - einfach super lecker und für jeden was dabei! Ein Urlaub in der Schlanitzen Alm ist absolut empfehlenswert!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut gelungener Schiurlaub.Toller Club
Absolut toller Club vor allem im Winter.Ideal zum Schifahren. Schilehrer sehr kompetent,auch anspruchsvolle Schifahrer kommen voll auf ihre Kosten.Atmosphäre im Club ist hervorragend.Tolles Essen .

Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in den Bergen – jederzeit auf der Schlani
Unser erster Urlaub mit Kind in den Bergen war auf der Schlani ein voller Erfolg. Das Hotel und das Personal sind super, die Angebote mit und ohne Kind hervorragend. Wir werden definitiv wiederkommen!!!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absoluter Traumurlaub
Sauber, sehr bemühtes und aufmerksames Personal, super Zimmer, exzellentes Essen, tolle shows. Besonders der Skilehrer Erich ist zu empfehlen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ski und Snowboardhimmel auf Erden
Gesamtpaket ist unschlagbar! Der Slogan „einmal Schlani immer Schlani“ hat uns jetzt auch erwischt! Die Vorfreude auf das nächste Jahr wird bereits heute aktiviert.
Luisa Pester(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sachmal das waren zeiten 😭🤟🏼👍🏼😍
es ist das beste hotel in dem ich war , ich würde nie zu gleichen orten zurück gehen um urlaub zu machen und das Hotel hat es geschafft mit den sympathischen mitabeitern. Die zimmer sind modern und wunderschön. Ich war 2 wochen im robs club und es war abwechselreich und ich habe täglich gelacht Selma und Jonah sind wunderbare mitabeiter des Hotels und am letzten abend bekam ich einen drink aufs haus. ich möchte nochmal aufs essen eingehen dann ich habe 2 ganze wochen noch nie so gut gegessen eine 1000/10 .btw wir…
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Robinson Club Schlani ist ideal für Wanderer
Die Eingangshalle ist gleich ansprechend und durch die Aufteilung und Beschriftung Slowenien, Kärnten und Italien waren die Zimmer leicht zu finden
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson, sehr gern wieder!
Das Hotel ist modern und voller Möglichkeiten seinen Aufenthalten aktiv zu gestalten. Man kann aus dem Hotel direkt in den Lift steigen. Mega!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Empfehlung!
Kleiner und familiärer Robinson Club in den Kärntner Bergen. Super Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen oder Radtouren. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich, man fühlt sich vom ersten Tag an Willkommen und umsorgt!