Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in den Bergen im Sommer!
Sehr idyllisch mitten in den Bergen. Die Anlage ist dadurch nicht ganz so weitläufig, aber super Möglichkeiten zum Wandern. Eine Gondel quasi vor der Haustür. SUPER TOLLER Roby-Club für die Kleinen. Liebe und ausgebildete Erzieherinnen am Werk :)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester & freundlichster Service @ Team Schlani
Superschönes und gemütliches Familienhotel. Grossartiges Essen und durchweg alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfbereit und besonders liebevoll mit den Kindern
Karoline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Skiurlaub
Top Hotel mit tollen Angeboten und Aktionen auch für Familien! Super gelegen! Das Buffet ist perfekt und sehr abwechslungsreich! Für jeden was dabei! Wir würden sofort wieder kommen! Danke an unsere Freund und Skilehrer Erich, der uns das empfohlen hat!

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Cluburlaub für die Seele
Erstklassiger Robinson-Club in wunderbarer Aussichtslage hoch oben in einem kleinen Bergdorf. Herrliches Bergpanorma vom Club über das Gailtal und die karnischen Alpen.
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung des Robinson Clubs
Sehr nettes Personal. Gutes Essen und sehr schönes Programm. Besonders das Programm mit Jeanette war sehr unterhaltsam und sehr lustig. Zusammengefasst sehr zu empfehlen.
Jessica K (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lage, super Hotel und absolut tolles Team
Schönes, ländliches Hotel. Tolle Lage in den Bergen. Wahnsinnig herzliches Personal!! Tolles Team - es war eine schöne Woche in einem schönen Hotel!
Kiana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen bald wieder, Schlani 💎
Die Schlani und ihrem ganzen Team hat allgemein eine ganz tolle Ausstrahlung. Auf jeden Fall haben wir uns willkommen und wohl gefühlt :)
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komm' wieder, keine Frage (Pink Panther)
Die Schlani ist sowohl für einen Aufenthalt im Winter (mit direktem Pisten- und Liftzugang) als auch für einen Aufenthalt im Sommer perfekt geeignet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Corona-Regeln wurden zu unser Zufriedenheit umgesetzt, gleichzeitig hat das typische Robinson-Gefühl mit Show etc. nicht gefehlt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani ;-)
Vom herzlichen Empfang, über das super Essen, dem tollen Abendprogramm und der Lage hoch oben in den Bergen einfach ein perfekter Kurzbesuch. :-)
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Nicht alles perfekt, aber was ist schon perfekt ? Ich habe mich wohl gefühlt und konnte mich auspowern. Trotz Corona war es eine gute Atmosphäre.