Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bester Ski Urlaub
Wir waren schon in fast allen Robinson Clubs! Jetzt haben wir den besten gefunden: Unglaublich tolle Woche! Super Club, super Team, unfassbar tolles Essen, es stimmt wirklich alles! Vielen Dank auch an den Clubdirektor Klaus für die schöne Zeit bei euch, wir kommen sicher wieder!
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familie + Ski = Robinson
Schön gelegenes Clubhotel am Fuße der Skipiste. Sehr gut organisiert und exzellentes Personal. Alle extrem freundlich und hilfsbereit, Familien mit Kindern sind sehr gut integriert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Schlani,immer Schlani....immer wieder gern
Super Lage,angenehme Stimmung,alles einfach perfekt,klasse Team,Clubchef immer präsent,einmal Schlani,immerSchlani

Jens(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaubsparadis
Super nettes Personal-aufmerksam, hilfsbereit! Frühstücks, Mittags und Abendbuffet reichhaltig und sehr lecker! Unser Schilehrer Erich kompetent und super nett! Alle Erwartungen erfüllt
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in toller Lage!
Wunderschöne Lage, super Hotel mit tollem Personal & tollem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber & gut eingerichtet. Sehr familiärer Umgang zwischen Personal & den Gästen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlanitzen Alm - wir kommen wieder
Prima und erholsamer Familienurlaub, alle waren glücklich. Vor allem der Roby-Club um Pascal und sein Team haben uns gut gefallen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Hallo Liebes Team , das Hotel hat ein neuen Anstrich bekommen schaut super aus … Das Essen ist fantastisch, Der neue Küchenchef und seine Mittarbeiter sind sehr lustig und freundlich. Das restliche Personal ist super Freundlich. Was auch super ist , sind die Fahrradtouren mit Anja mit ihr kann man was erleben. Vielen Dank für die schönen Tage bei euch . Ich komme sehr gerne wieder .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr schön - aber mit Bernie super!
Sehr gute Lage aber in Teilen überholungsbedürftig. Allgemein überwiegen allerdings die positiven Aspekte. Deshalb kommen wir schon seit einigen Jahren immer wieder.
Charly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Hotel ever
Sehr schöne Lage. Nettes Personal und sehr viel Spaß sind mir eingebunden. Wir kommen immer wieder gerne. Vorallem die Skilehrer sind die besten. Mit Sarah hatte man immer viel Spaß.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach Top!
Alles Top und besonders gut fand ich die Skibetreuung durch die Skilehrerin Marie in unserer Skitruppe! Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter vom Direktor bis zur Reinigungskraft gaben ihr bestes!