Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Phillip (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Preis Leistung im Skiurlaub
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage an der Piste. Wirklich alles wird einem geboten. Sauber und tolle Mitarbeiter! Wir kommen wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder 😉⛰
Ein Ort wo man gerne wieder kommt😊🏠haben schon wieder gebucht! Lage wunderbar in den Bergen. Zimmer renoviert .Das Essen war ein Traum 😊
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns nie wieder!
Wir waren über Silvester in dem Club und für uns war war es einfach nach katastrophal. Lange Schlangen am Buffet, kaum genügend Plätze an den Tischen und die Situation wurde dann noch damit verschärft, indem Tische bei kostenpflichtiger Weinbestellung reserviert wurden. In der Regel haben wir dann an Bartischen vor dem Restaurant gegessen.

Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top
Der Club bietet super Unterhaltung und ein tolles Freizeitangebot. Mit dem direkten Anschluss ans Skigebiet, ist die Lage perfekt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Schlani, immer Schlani!Coole Silvesterwoche
Zum Skifahren einfach top! Ich war jetzt zum glaube ich achten Mal da, das sollte alles sagen :) Der Club hat eine super Lage, die Skikurse sind auch sehr gut. Der DJ an Silvester war richtig gut, das extra von Klaus organisierte Feuerwerk ebenfalls!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumskiurlaub direkt an der Piste
Der Club hat eine super Lage und ist riesig groß. Die meisten Bereiche sind renoviert. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Club mit Nebenwirkungen!
Schöner Club in einer top Lage! Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Leider gab es dieses Jahr ein gesundheitliches Problem (Erbrechen und Durchfall über Stunden), dass anscheinend durch Lebensmittel hervorgerufen wurde. 3 von unserer Familie waren Sylvester zeitgleich betroffen und wir waren bei weitem nicht die Einzigen. Hier wäre eine offene Kommunikation durch den Club gut gewesen. Man hatte mehr den Eindruck, dass dieses Problem überspielt wird.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!!!!
Gutes Sporthotel mit allem Drum und dran! Viele Sportmöglichkeiten. Gutes essen. Super Kinderanimation. Alles top. Wir kommen gerne wieder!
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Urlaub super Hotel immer wieder gern
Sehr nettes Personal immer gut gelaunt Super Pisten Immer zuvorkommend auch wenn es abends mal etwas lauter war ☺️Danke Daniel
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns das schönste Skihotel der Welt
Direkt am Skilift gelegen der perfekte Ort zum Skifahren, auch mit kleinen Kindern (Skikurs ab 4 Jahren), weil alles perfekt aufeinander abgestimmt ist.