Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Toller Club in super Lage. Hier herrscht eine besondere Atmosphäre , dass sieht man auch daran ,dass viele Gäste jedes Jahr wiederkommen. Hier findet jeder, was man individuell für einen erholsamen Urlaub sucht. Wir genießen das rundum Sorglos Paket. Alle sind sehr engagiert und hochmotiviert , die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skiurlaub Deluxe! Ein Traum von Winterurlaub!
SKIURLAUB DELUXE ! ! ! ! Ein Traum von Winterurlaub in einem super Ambiente, tollem Essen und sehr freundlichem, motivierten Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!
Ich finde es ist ein super Hotel. Ich war schon vier Mal dort und werde es auch nächstes Jahr wieder für den Skiurlaub buchen. Für Familien, Paare uns Singles geeignet, die Lust auf Skifahren haben und Wert auf Qualität in einem unkomplizierten Hotel legen.

Hannah(14-18)Schweiz
einmal Schlani immer Schlani
Das Schlufo ist eifach nur perfekt, abgesehen davon, dass man im Shop keine Lottoscheine kaufen kann. Der Robsbetreuer ist der Beste!!! (Tipp: passt auf, dass er nicht alle Vorhänge verschwinden lässt :)
Ingo(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre - 1a Skilehrer
Ideal gelegenes Hotel direkt an der Piste. Das gemeinsame Skierlebnis steht im Vordergrund bei Robinson- typischer Atmosphäre. Mit Skilehrer Walter und seiner sportlich ambitionierten Gruppe durfte ich fantastische, sehr anspruchsvolle Skitage erleben und habe viel gelernt über „alpines Fahrverhalten“... Komme auf jeden Fall wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super toll, gerne wieder
super Service, super Stimmung , wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch die Lage ist ideal für Wanderfans
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung, perfekte Lage zum Skigebiet, köstliches Essen. Eine Renovierung der Zimmer und einiger anderer Bereiche wäre nötig, ändert aber nichts am "Schlani-Gefühl". Allerdings gerät des Preis-Leistungsverhältnis dadurch etwas in Schieflage. Klaus und Uli waren jedoch wie jedes Jahr sehr herzliche Gastgeber! Danke für eine tolle Silvester-Woche!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie erwarten eine Abenddisco, dann den Presseger See, auch die Kindershow mit den Kindern aus dem Robyclub, dann erwartet sie leckeres Kinderessen sowie leckeres Frühstücks, Mittags und Abendbuffett, Wanderung zum Picknick auf dem Gipfel, Wanderungen in den Bergen, dann erwarten sie traunhafte Saunaaufguesse sowie tolle Saunen, nette Unterhaltungen und nette Menschen!! Ich war schon 2x in der Schlanizenalm - ich kann es nur empfehlen!!
Barbara(41-45)Schweiz
Perfekte Skiferien für Familien
Wer Robinson kennt, weiss, dass Skiurlaub mit Kindern nirgendwo entspannter ist: Alles an einem Ort, immer freundlich, bester Service, tolles Programm für alle. Und Schlani ist durch die Position auf der Piste wirklich perfekt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlaub in einem tollen Urlaubshotel !
Liegt fantastisch in der Natur. Sehr, sehr freundlich fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Unterhaltung und Musik am Abend immer gut. Rundrum ein toller Urlaub.