(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Definitiv keine 4 Sterne verdient
Ich sitze grade im Bus auf der Rückreise. Von einem 4 Sterne Hotel habe ich wirklich mehr erwartet und bin enttäuscht. Die Zimmer waren ok, sofern man nicht unters Bett schaut ) Das Essen war eher etwas für Vegetarier, es gab zwar reichlich Fleisch und Fisch aber geschmacklich war das eine glatte 0. Salate waren aber lecker ). Die Aufzüge waren ständig besetzt, da nur 3 für je 6 Personen vorhanden waren. Vor den Essenssaal in der Regel Schlangen gewesen. Ansonsten sind die Mitarbeiter nett, das war der einzige…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
„Nie wieder”
Das Hotel hatte keine 4 Sterne Qualität. Zum Abendessen steht man eine halbe Stunde in der Schlange um einen Tisch zu bekommen. Das Hotel war nicht sauber. Der Poolbereich ist nicht gefliest sondern nur betoniert. Überall waren nur billige Plastikstühle anzutreffen, selbst im Essbereich. Seine Anziehsachen durfte man am Poolbereich nicht unbeobachtet liegen lassen, es wurden Handtücher von uns und unseren Mitreisenden geklaut.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Krankheiten wegen des Buffets
Die Zimmer waren sehr schön und auch sauber. Kleinere Mängel, die aber durchaus ignorierbar sind. Die Männer an der Bar wirkten etwas genervt, weil meine Freundinnen und ich wohl das all-inklusive zu sehr ausgenutzt haben. Das Essen war mit vorsicht zu genießen, eine Freundin hat Magen Darm bekommen und die andere schlimme Magenkrämpfe, wir anderen hatten überwiegend Durchfall. Dazu hat es auch nicht sonderlich gut geschmeckt, weshalb wir uns fast nur von Nudeln und Pommes ernährt haben.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Furchtbares Essen
Die Zimmer und der Service waren super. Es war immer alles sehr ordentlich und man wurde freundlich behandelt. ABER das Essen ist eine Katastrophe! Es schmeckt und riecht nicht nur schlecht sondern ist es auch. Ich habe eine Lebensmittelinfektion bekommen und mich den ganzen Urlaub übergeben müssen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leitner Reise Barcelona
Badehotel im Club Charakter, meiner Meinung für Bus-Städtereise nicht geeignet, da vor 24 Uhr keine Nachtruhe. Der Speisesaal ist laut und ungemütlich im Untergeschoss, das Angebot der Speisen und die Qualität der Speisen konnten mich nicht überzeugen. Die Discothek ist im Erdgeschoss und die Musik zu laut, um sich reinzusetzen und zu Geniessen. Dafür ist sie im ganzen Hotel, selbst im 4. Stock zu hören. Bei unserem Aufenthalt spielte eine französische Band jeden Abend, abwechslungsreiche und auch gute Musik,…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr schön, die Lage Top!
Sehr sauber! Personal hilfsbereit +freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption sprechen viele Sprachen. Der Bahnhof liegt gegenüber des Hotels aber man hört nichts von den Zügen! Nach Barcelona tolle Verbindung und sehr günstig!
Santino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niewieder
au und ich haben beschlossen gehabt ein kurz Trip zumachen Par tage abschalten. Nun ist uns das Hoteliers Auge gefallen auf Bilder usw sehr gut bis wir ankamen. Am 10 Juni sind wir im hotel angekommen haben ein zimmer mit eine Karte bekommen Wir sind aufs Zimmer gegangen und dann Kamm der Schlag ins Gesicht. Wir haben Vollpension gebucht dppelzimmer mit Strand Blick. Wir bekamen ein behinderten zimmer mit Alu Waschbecken und Klo. Das zimmer hatte keine Steckdosen und nur ein schiebe Fenster was sehr schwer…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Zimmer waren groß genug, auch immer sauber, der Rest des Hotels eine Katastrophe! Die "Bar" hatte die Atmosphäre eines Wartesaals und auch dementsprechend gestunken. Hier lagen tote Fliegen in den Glasregalen, die Gläser waren mit einer dicken Staubschicht bedeckt. Der Pool war auch nicht besser, die Poolbar bestand aus einer Plastikbude. Außerdem war es sehr laut, an schlafen nicht zu denken.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Es war unmöglich als Gast ALL Inklusive vorallem mit dem Gastronomie, meistens nur pommes mit Hänchenbrust/ keule/filet angeboten worden. Keine meeressachen, Im Bar darf mann keine Cocktails holen, war nicht inklusive
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Deutsche wieder an die Costa Brava
Deutsche traut euch wieder auch wenn die russischen Gäste meinen die Costa Brava gehört ihnen. Wir haben uns gut erholt die Zimmer waren geräumig besonders die Familienzimmer mit zwei Bädern, zwei Doppelbetten, ein Zustellbett, zwei Einbauschränken, Safe und Kühlschrank sowie Air Conditioner. Man kann beruhigt alle Ausflüge selber planen es gibt genug Möglichkeiten und Shoppen kommt auch nicht zu kurz.