Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine **** wert - Personal und Essen unterirdisch
Die Lage in Strandnähe ist toll, allerdings an einer sehr belebten Promenade gelegen. Kleine, aber schöne saubere Zimmer... Als Standort für Ausflüge okay.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter für einen Städteaufenthalt an der Costa Brava gebucht. Die Fahrten zu den Ausflugszielen (u.a. Barcelona, Kloster Montserrat u.a.) waren in dem unbequemen Reisebus mit engem Beinabstand zu lang.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Essen katastrophal, nettes Personal, schönes Hotel
Das Hotel an sich ist ganz schön und nach einem Zimmer wechsel (erstes Zimmer war dreckig mit Wasserschaden), hatten wir ein super Zimmer mit Meerblick bekommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht, es einem recht zu machen. Leider ist das Essen eine absolute Katastrophe. In jeder Jugendherberge gibt es besseres. Das Essen war durchweg kalt/lauwarm und es gab immer das gleiche (Pommes, Nudeln mit Soße, Salat, Fisch). Wir sind als Familie, zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 12 Jahren…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top mit kleinen Ausnahmen
Essen war persönlich ansprechend und genügend Auswahl. Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Leider nicht in das im Katalog per Fotos angegebene Bereich gekommen. Waren in ein Nebengebäude was aber zum Hotel komplex gehört. Aber auch dieses war sauber und soweit ruhig. Den vorbei fahrenden Zug nicht gehört. Strand war wie angegeben zu erreichen. Das einzige was störte war die Anreise einiger Gäste nach 0.00 Uhr. Diese waren dann beim Bezug sehr laut und der Einzug ging von der Lautstärke bis…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel, wäre nur das Essen nicht
Im Hotel waren überwiegend Gäste aus England und Holland. Angeboten wird Halbpension, Vollpension und All Inclusive.
HK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trendtours Reise Costa Brava
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. schöne komplette Hotelanlage mit Swimmingpool, Bar usw. Außenanlage gepflegt und sauber .Schöne Zimmer, relativ sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Nur der Herr an der Kontrolle zum Buffet etwas ........da er manchmal meinte wir hätten schon zum Mittag kommen sollen und nicht zum Abendbuffet, was aber nicht so von Trendtours geplant war und wir z.T. am Mittag gar nicht vor Ort waren. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub an der Costa Brava.
Wir verbrachten einen schönen Urlaub und waren sehr mit allem zufrieden. Die teilweise schlechten Bewertungen bezüglich des Essens können wir überhaupt nicht verstehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für ein paar Nächte ok, mehr aber nicht
Das Hotel war im Rahmen einer Gruppenreise (im Vergleich zum Reisepreis) ganz OK. Zusätzlich zum besagten kaffeeautomat, der bei starken Andrang immer kälter wurde gab es noch eine Mikrowelle.
Sofie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Speisesaal war morgens manchmal sehr voll, aber das Personal hat es immer recht schnell geschafft einen freien Tisch zu organisieren.
Heinrich Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein durchschnittliches Hotel.
Wir waren mit einer Reisegruppe für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist gut. Die Reiseleitung hat sich bemüht. alle zufrieden zu stellen. Die Stühle im Speisesaal quietschten entsetzlich. Ich bin gerne bereit, Filzscheiben anzubringen, falls ich nochmal in dieses Hotel kommen sollte.