Andree(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Die Sterne sagen zu wenig aus
Das Hotel ist neu ausgestatet, der Service im gesamten Hotel super und die Lage zum Strand und Hafen sind sehr gut. Früh und Abends Zimmerservice und die Freundlichkeit ist herzerwärmend. Die Räumlichkeiten zu den Mahlzeiten sind geschmackfoll eingerichtet so das Jeder seinen Platz finden kann. Auch bei Platzierung. Mich hat dieses Hotel in Ausstattung, Qualität und Lage komplett überzeugt und kann es Jedem, ob Familie oder Single, nur empfehlen. Ich werde wiederkommen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Strandhotel
Wir hatten Vollpension gebucht, die pro Person ein Getränk beinhaltete. Wasser war zudem kostenlos. Das gastronomische Angebot war recht abwechslungsreich, insbesondere durch die Themenrestaurant (auch ein sehr gutes japanisches), deren Nutzung einmal wöchentlich inkludiert war. Die Lage ist recht gut. Bis zum Hafenzentrum, wo sich auch viele Bars und Restaurants befinden, ist es ein ca. viertelstündiger Spaziergang an der Promenade entlang. Die Zimmer sind recht geräumig und hell - auf Wunsch auch das Badezimmer,…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub ohne Reue!
Ein Super Hotel, frisch renoviert. Der Service im Hotel ist super, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ist kein Hotel für diejenigen, die Partyatmosphäre suchen. Eher für die Ruhesuchenden. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumurlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wurde dieses Jahr frisch renoviert. In allen Bereichen ist es sehr sauber und schick gestaltet. Im kompletten Hotelbereich hat man freies W-LAN. Die meisten Gäste waren Engländer und viele Paare ab ca. 30, einige Familien - in unserem Alter waren wir die Einzigen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen und erkunden
Ausgezeichneter Service in allen Hotelbereichen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepfegt Die Frühstücks- und Abendessen-Buffets waren sehr vielfältig, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für kurze Fußwege auf der Strandpromenade, zum belebten Hafen und zu den antiken Stätten von Paphos, aber auch für weitere Erkundungen des Landes (wir haben durch Vermittlung der Rezeption zwei empfehlenswerte ganztägige Landrover-Exkursionen unternommen).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alexander the Great - wahrlich großartig logiert
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr guten eindruck. Alles top gepflegt. Zumeist gehobene russische und viele englische Gäste - auch Golftouristen. Jederzeit zu empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Alexander the Great
Als Overnight durchaus zu empfehlen, für längerfristigen Aufenthalt aber ebenfalls geeignet. Nettes Personal an der Rezeption
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super!!!!
Rundum sehr schöner Urlaub!!!!! Das Abendprogramm war auch sehr gut! Zum Hafen 5Min. ! Sehr gut ist auch, dass man bei Ankunft für den ganzen Urlaub eine Liege hatte und somit evtl. Spannungen um Liegen gleich weg genommen werden.
Hanne & Werner(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir haben den Urlaub in Pafos wirklich sehr genossen. Das Hotel war für uns perfekt. Besonders hervorzuheben ist der besonders tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel war sehr sauber, die Handtücher und auch die Badetücher für den Strandbereich wurden jeden Tag gewechselt, Das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Es gab auch Themenabende in den Restaurants. Wir hatten Halbpension Plus, das bedeutet beim Abendessen ist eine Flasche Wasser und je ein Getränk inkludiert. Ganz…
Loni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht zu empfehlen
Keine Reise Wert. Habe mich - nach Renovierung - wie in einem Bistro gefühlt. Keine Ausstrahlung, Entertainment auf Animateure .... War mal einst ein sehr gutes Hotel mit der besten Bar von Paphos mit phantastisch guten Bouziki, Panflöten, Saxophon... Entertainer..