Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, schnell erreichbarer Strand .
Ein sehr sauberes Hotel gut geführt......................................................................
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage in top Lage
Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Saubere Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal. Reichliches Frühstück-Büffet allerdings entsprach das Abendessen keinem 4 ☆ Niveau.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien zum Erholen und Entspannen. Gutes Essen und eine liebevoll gepflegte grüne Anlage. Allerdings unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Kein typisch deutsches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre mit Gästen aus den umliegenden Ländern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein schöner Urlaub....
Schöne Anlage....sehr grün,sauber. Strand haben wir in der Zeit nicht genutzt, denn es gibt auf der Insel andere schöne Buchten, z.b Paradise Beach.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne erholsame Woche im Alexandra Beach!
Das Alexandra Beach liegt ca. 400m vom quirligen Ort Potos entfernt. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Nebengebäude, welche in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft liegen. Am Sand/Kiesstrand gibt es immer ausreichend kostenlose Liegen. Die beiden Pools sind eher klein, aber wer braucht schon den Pool, wenn man ein so schönes klares Meer vor der Nase hat? Die Gästestruktur ist gemischt, während unseres Aufenthaltes im September waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel auf der Insel Thassos, gute Erholung
Das Alexandra Beach Hotel auf der Insel Thassos hat meine Erwartungen übertroffen Die Gartenanlage mit Obst- und Gemüseanbau ist nicht zu verbessern. Die Wohnungen der bis zu 450 Gästen werden blitzblank gepflegt. Das Essen (nur Frühstück und Abendbüfett) also Halbpension ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand und die beiden Pools erfüllen die Erwartungen. Zwei Wochen im Hotel von Mitte bis Ende Mai haben uns sehr gut getan. Das Verhältnis zum Servicepersonal war sehr herzlich und familiär.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel - können wir nur empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer und Essen sind perfekt und das Personal ist sehr sehr freundlich und trotz viel Stress immer gut gelaunt. Es hat sehr viel Spaß gemacht, dort zu sein - und immer wieder gerne.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Für uns als Ruhesuchende zum Ende der Saison perfekt. Eine gute Reisezeit, alles war entspannt. Freie und kostenlose Liegen am Strand. Man fühlte sich direkt willkommen. Gepflegte Anlage, Unterkunft übertraf die Erwartungen.
Ilke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle gepflegte Hotelanlage mit Obst- u.Gemüsegart
Das Hotel ist ein Traum. Man ist umgeben von Palmen, Obst- und Gemüsebeeten, Weinreben und Rosenbeeten. Die Poollandschaft ist hervorragend.Die Essensauswahl könnte nicht besser sein. Sauberkeit 1 mit Sternchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage, interessante Insel
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zonen, z. B. durch Hanglage Zonen mit bequemen Sitzmöbeln unter Palmen mit Blick auf das Meer. Die Anlage selbst ist ebenfalls sehr hübsch angelegt mit vielen Blumen und reichlich selbst angebautem Gemüse. Das hatte viel Charme! Am Privat (!) Strand -auch in der Hauptsaison- zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, noch dazu im Preis inbegriffen. Das Wasser war sehr sauber, auch durchaus zum Schnorcheln geeignet mit einigen Fischen. Dafür etwas steinig und mit einigen Seeigeln.…