Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung auf hohem Niveau
Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend.Das Essen sehr umfangreich und gut .Die Freundlichkeit aller!!!Mitarbeiter war besonders hervorstechend .
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alexandra Beach ist 100% weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, schöne Aussichten fast von jedem Standpunkt. Unser Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war sehr geräumig und bequem, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, ein schöner Balkon. Wir sind sehr zufrieden!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu Empfehlen.Urlaub und Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes Hotel.Die Bedienung sehr freundlich und zu vorkommend.Das Essen sehr reichhaltig morgens so wie Abends.Die Anlage ist ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit viel en Bäumen und sogar eigenem Garten in dem Tomaten, Zucchini etc. selbst angebaut werden. Super freundliches Personal.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für einen Urlaub zum entspannen
Die Anlage und Zimmer waren super schön. Service im Restaurant war teilweise etwas chaotisch bzw. überfordert. Ansonsten super Service und das Hotel definitiv zu empfehlen :)
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, hochwertiges Familienhotel
Es ist ein neuwertiges und insgesamt sehr gut geführtes Hotel. Man muss aber wissen, dass es ein fast reines Familienhotel ist. Ich habe noch nie in einem Hotel mehr Kinder gesehen. Als Paar bzw. Paar mit zB einem älteren Kind fühlt man sich etwas deplatziert. Das Hotel wird offenbar gern von PKW- Reisenden aus Rumänien gebucht. Überhaupt ist Thassos fest in rumänischer Hand. Es erfüllt aber auf jeden Fall den 4 Sterne-Anspruch und hat einen ausgesprochen schnellen und freundlichen Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Nur positive Erfahrung. Alles bestens. Personal, Essen und Lage hervorragend. Schöne Anlage
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer, immer, immer wieder!!!
Traumschöne Hotelanlage! Der unschlagbare Blick über das glitzernde Meer am Nachmittag bei langsam untergehender Sonne, einer vorbeiziehende Schule Delphine, der chilligsten Musik die die Welt zu bieten hat und dazu ein köstlicher "Jack Sparrows" Cocktail veranlassen uns seit 12 Jahren wieder und wieder und wieder in dieses Hotel zu fahren. Obst und Gemüse wird selber in der Hotelanlage angebaut, alles ist blitzesauber, das Essen ist ganz hervorragend und das Personal ungekünzelt freundlich, professionell und…
Dieter und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert 100%
Traumhaftes Hotel auf Thassos Sehr schöne Terrassen im Aussenbereich mit traumhafter Aussicht Gutes Essen, guter Service Die Hotelanlage, die Zimmer sowie die Pools und Strand sind top gepflegt. Entspannter Urlaub. Im ALEXNDRA BEACH HOTEL werden wir defenitiv wieder Urlaub genießen.
Willi(66-70)Deutschland
Gute Hotelanlage für Badeurlaub
Gutes weiträumiges Hotel in schöner Gartenanlage für erholsamen Badeurlaub direkt am Sand/Kiesstrand. Gemischtes Publikum aus West- und Osteuropa, uns ist niemand negativ aufgefallen auch nicht bei den Mahlzeiten! .