Das Hotel ist einfach der Hammer! Sauber, wunderschön und das Personal und Essen ist der Knaller!!!
Jeden Tag 2x frische Handtücher! Jederzeit wieder gerne!
Entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel hat nur 35 Zimmer und die sind sehr komfortabel. Sehr schöne Gartenanlage und zum Kiesstrand war es nicht weit
Das perfekte Hotel um zu entspannen und sich in vollen zügen verwöhnen zu lassen. Hier kann man das Ambiente, das Essen und die Getränke mit hervorragenden Service genießen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, ganz besonders Sophia an der Rezeption. Die Cocktailbar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage waren sehr sauber. Wir würden sofort wieder buchen. Absolut empfehlenswertes und elegantes Hotel!!!
Das Hotel ist auf einem hohen Luxus-Standard, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Wir dachten zuerst, die ganzen Bewertungen wären Fakes, aber es ist tatsächlich so gut (wir würden gerne 5,5/6 geben :-)). Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, alles was stören könnte, wird ferngehalten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant ist äusserst zuvorkommend und überaus freundlich.