K(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Service, leckeren Cocktails und gutem Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel hat nur 35 Zimmer und die sind sehr komfortabel. Sehr schöne Gartenanlage und zum Kiesstrand war es nicht weit
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ordentliches Hotel mit sehr bemühtem Personal
Ordentliches Hotel mit tollem Personal. In der ersten Oktoberhälfte nicht überlaufen und ruhig. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel! Jederzeit wieder!
Das perfekte Hotel um zu entspannen und sich in vollen zügen verwöhnen zu lassen. Hier kann man das Ambiente, das Essen und die Getränke mit hervorragenden Service genießen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, ganz besonders Sophia an der Rezeption. Die Cocktailbar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage waren sehr sauber. Wir würden sofort wieder buchen. Absolut empfehlenswertes und elegantes Hotel!!!
Jess (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Werde definitiv wieder kommen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus pur!
Das Hotel ist auf einem hohen Luxus-Standard, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Wir dachten zuerst, die ganzen Bewertungen wären Fakes, aber es ist tatsächlich so gut (wir würden gerne 5,5/6 geben :-)). Wir kommen gerne wieder!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel Alexandra elegance
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert...
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer mit eigenem Pool, echtes "All-Inclusive"
Pure Erholung und Urlaubs-Feeling vom Check-In bis zum Check-Out
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel für absolut erholsamen Urlaubsgenuss
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, alles was stören könnte, wird ferngehalten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant ist äusserst zuvorkommend und überaus freundlich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alexandra elegance ein Traum
Ein 5 Sterne Hotel das alle Sterne verdient ! Wir reisen sehr viel, aber im Alexandra elegance stimmt einfach alles Der Gast ist wirklich König