Bernard L et Isabelle S(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Excellence à tous niveaux !
Sehr gute Einhaltung der Hygienevorschriften, aber ohne Zugeständnisse an die Servicequalität, die Freundlichkeit und Jovialität des Personals, das Englisch und deutsch spricht und manchmal Französisch riskiert ;-). Zimmer mit Meerblick, jeden Tag sehr gepflegt, idyllisch für Sonnenaufgänge. Immer frisches Essen, jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte. Ideal für einen Urlaub, der der Erholung gewidmet ist, am Strand, am Whirlpool oder im Spa. Ein kleiner Gedanke an George, den immer aufmerksamen Beachserver…
Johnny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder, es war wunderschön 😍
Ein wunderschönes sauberes kleines Hotel. Das Personal ist super nett das Essen war hervorragend und die Lage direkt am Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxus pur mit fantastischem Service
Wer einen ruhigen Urlaub ab vom Massentourismus sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Keine lästigen Animationen, Straßenlärm, grölende Halbstarke oder Kampf um Liegen. Privatstrand mit mehr Liegen als Zimmer und 2 Pools. Dazu die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters; vom Gärtner bis zum Manager.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub trotz Corona
Schön gestaltete, ruhige Anlage mit Traum-Sandstrand und Top-Service! (Kamen nur durch Corona in den Genuß dieses Hotels, da unser gebuchtes Hotel frühzeitig schließen musste haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. ) Absolut weiterzuempfehlen!!!
Uwe und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel !!!
Wir waren das 1. Mal Anfang Juli in diesem wunderschönen Hotel. Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit tollen kleinen Bungalows, alles sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Trotz der momentanen schwierigen Situation (Corona) waren alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig und haben einem zu jeder Zeit jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und werden mit Sicherheit wieder kommen !!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service, sehr gutes Essen, schöner Strand
Tolles Hotel zum entspannen. Bei der Zimmer Auswahl gibt es große Unterschiede zwischen den Kategorien und der Lage (alter Bereich am Pool, neuer Bereich über kleine Brücke getrennt). Wir hatten zuerst ein altes Zimmer und gefragt, ob ein Wechsel möglich wäre - hier wurde direkt getan was möglich ist und am letzten Tag bekamen wir sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool mit den Worten des Hotel Chefs “I want my guests happy”. Auch das Essen war außergewöhnlich gut für ein Hotel - selten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Luxushotel
Ein toller Ort zum Ausruhen und Entspannen. Das Hotel ist eine Farbexplosion, alles sehr stimmig, elegant und luxuriös. Man fühlt sich sofort willkommen und will nicht mehr weg.
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges Hotel ausschließlich zur Entspannung
Wer kein Kindergekreische um sich herum möchte, ist hier genau richtig. Für junge Leute meiner Meinung eher nicht geeignet.
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Strandurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich an einem schönem Sandstrand, mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Es eignet sich hervorragend für alle, die an einem ruhigem Ort entspannen möchten. Wer nicht immer im Hotel essen möchte, findet in der näheren Umgebung viele kleine Tavernen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Perle der Hotellerie mit hohem Verwöhnfaktor
Das Hotel ist eher klein, komfortabel und sehr sauber und gepflegt. Der richtige Ort zum Entspannen und Verwöhntwerden, mit ausgezeichnetem Service. Anlage und Zimmer sind stylisch und sogar die All-inclusive-Armbändchen sind edel. Das Publikum war zur Zeit unseres Aufenhalts ruhig und angenehm und bestand hauptsächlich aus Paaren mittleren Alters.