Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zwei herrliche Urlaubswochen im stylischen Hotel!
Ein ganz besonders gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich ausgezeichnet zu erholen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden IMMER wieder kommen!!!
Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir große Erwartungen und Vorfreude auf unseren Urlaub. Diese wurden sogar übertroffen!!!
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum entspannen mit gutem Service
Hotel ist ideal zum entspannen und bietet einen guten Service. Leider ist die Auswahl beim Essen eher mager. Für 5 Sterne habe ich mir eine andere Auswahl erhofft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder Top Urlaub !!! 2020 wir kommen wieder !!
Lage nicht zu toppen !!!! Service nicht zu toppen!!!! Ruhe und Wohlfühlfaktor nicht zu toppen !!!! Perfekter Urlaub wie 2018 , 2019 . Sommer 2020 wir kommen wieder !!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.
Eine ganz herzliche Atmosphäre erwartete uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr ansprechend und wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub AI
Sehr gepflegte Anlage. Architektur wirkt zufällig und der bunt gehaltene, ältere Teil eher retro. Spa und Fitnessraum, sowie zwei Pools vorhanden. Adults only war für meine Gattin und mich auch ein Argument für dieses Hotel.
Ioannis(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel für Paare! Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer sind sehr sauber! Es ist ein echtes 5 Sterne Hotel mit sehr reichhaltigem und abwechslungsreichen Frühstück. Auch der Stand ist super und der Service dort auch! Sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Schönes kleines ruhiges Hotel. Keine Animation. Für Erholungsbedürftige mehr als geeignet. Alles sauber und gepflegt.
Ramona & Michael(46-50)Deutschland
Perfekter und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr ruhiges, schönes Hotel für Erwachsene. Der Strand ist schön weiß und das Meer sehr sauber. Strandspaziergänge sind ein Muss.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Traumhotel für Ruhesuchende
Eine Wunderschöne Anlage mit eigenem Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.