Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige kleine Hotelanlage, ideal zum entspannen!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende da die Hotelanlage nur ca 65 Zimmer hat. Die Zimmer werden täglich picobello gereinigt, Abends werden die strandtücher für den kommenden Tag gewechselt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht!!!! Das Frühstücksbuffet ist Wahnsinn. Mittags ist das Buffet etwas kleiner aber es ist mehr wie genug!!! Abends gibt es Salatbuffet und Vorspeisenbuffet, der Hauptgang ist fast immer eine Wahl aus einem Fleisch oder Fischgericht. Und selbst wenn…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Kleine, sehr schöne und ruhige Anlage. Für einen Urlaub zu zweit besonders geeignet. Wunderbar klares Wasser und schöner Strand.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Hotels Griechenlands
Ein grandioses Hotel mit allem was das Herz begehrt. Dieser Urlaub war kaum zu übertreffen. Unglaublich tolle und freundliche Bedienung, toller Strand, super Umgebung inkl. guter Anbindung und perfektem Service. Die Zimmer waren fast klinisch rein und in bestem Zustand. Jederzeit würden wir wieder hier hinreisen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wie erwartet und gebucht.
Ruhiges gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Die Insel ist sehr grün und der Hoteleigene Strandbereich ist flach abfallend mit feinem weißen Sand.
Claudia und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Wie ein Urlaub bei Freunden. Schönes gepflegtes Hotel. Es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken. Ich mag die Flamingos!! Bitte nächstes Jahr wieder Flamingos im Pool ;-) Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, immer ausreichend Liegestühle... Aber vor allem ser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser besonderer Dank geht an Thasos, Vicky, Dimitrina, Christos, Zoe, Peter Pan und Litsa. Ihr fehlt mir!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Fehlerquote bei hohen Preis
Das Hotel liegt an einen schönen Strand, der bedauerlicherweise links und rechts vom Privatstand ziemlich voll ist. Das Hotel ist extrem sauber. Die Juniorsuiten sind eine Sauerei. Die Sonnenliegen am Strand sind leider auch von externen Kunden besetzt, daher findet man nur äußerst schlecht eine Liege.
Irini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiäres, gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, dadurch sehr gastfreundlich und herzlich! Das Frühstück ist absolut zufriedenstellend, das Restaurant verfügt über eine hervorragende Küche, man schmeckt dass mit Liebe gekocht wird! Die Zimmer sind sauber, wir hatten von unserem Balkon einen tollen Ausblick aufs Meer!
Artur und Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub - kommen wieder !
Heute ist leider unser letzter Tag in diesem super Hotel, sowie auf dieser wunderschönen Insel. Das Hotel gleicht einz zu einz den im Internet zufindenen Fotos. Wir waren vollkommen zufrieden und haben nichts zu meckern!
Thoma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Urlaub zu zweit
Schönes ruhiges trendiges Erwachsenenhotel. Sehr schöne (neue) Zimmer 8xy. Guter zuvorkommender Service, es fehlt kulinarisch an nichts.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Entspannen, keine Party-Location.
Tolles Hotel, perfekt zum relaxen! Wir waren bereits das 3. Mal dort und finden es immer wieder toll. Schöne Zimmer, guter Service, und immer genügend Schirme & Liegen, kostenlos, am tollen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut, immer frisch und umfangreiche Auswahl! Zusatzbestellungen beim Frühstück, wie frischgepresster Orangensaft oder Espresso (der servierte Kaffee ist aber gut) Sind kostenlos.