Eine unglaublich schöne Anlage an einem der schönsten Strände mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt.
Schön am Golden Beach gelegenes kleines Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier mal eines der seltenen Hotels, in welchen sich der (hier moderate) Aufpreis für AI wirklich lohnt. Leckere Sachen Mittags und 1a Cocktails.
Kleines Adults-Only Hotel direkt am Sandstrand von Golden Beach. Nur um die 60 Einheiten, daher keine Bettenburg. Ein Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, da das Meer ja vor der Tür war.
Wir waren nach 2011 und 2015 zum dritten Mal dort, wir haben uns wieder sehr, sehr wohlgefühlt. Die Ruhe dort ist einmalig, alles wird gepflegt und instandgehalten. Leider wurde, seit wir das erste Mal dort waren, nach und nach erweitert und angebaut. Das stimmt uns nachdenklich, zum einen gefallen uns die neuen Gebäude nicht, zum anderen, wird durch eine ständige Vergrößerung irgendwann die schöne, ganz eigene Atmosphäre des Hotels verloren geht, was sehr schade wäre.
Sehr schönes, kleineres und gepflegtes Hotel. Ideal für Ruhe und Entspannung.
Die Zimmer picobello hergerichtet und gereinigt.
Das gesamte Personal sucht seinesgleichen.
Bei den Buffets wird man nicht nur satt, sondern legt nach vielen relaxen auch einiges zu.
Verschiedene Liegen am Stand sind genügend da, aber auch am Pool ist alles tipp top.
Unser Zimmer mit Meerblick war top.
Wir hatten FTI gebucht, der Transfer und die Reiseleitung mit Kiki waren super.
Wunderschön gelegen an einem langen Sandstrand. Das ganze Hotel strahlt Ruhe aus und das gesamte Team überzeugt mit echter Gastlichkeit und Freundlichkeit.
Besonders Elenie vom Empfang ist nur am lächeln und hat ständig ein paar freundliche Worte für die Gäste.
Sehr ruhig, schöner Strand , essen sehr gut. Die singend Frösche am Pool sind auf Dauer eher störend.
Viele Tavernen Links und rechts vom Hotel . Personal sehr zuvorkommend
Wundervolles kleines und gut gepflegtes Hotel an einem tollen Strand. Das Hotel hat eine sehr leckere Küche und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ein tolles Hotel mit perfektem Service, ansteckender Freundlichkeit und dem absoluten Genuss. Das Personal ist überaus nett, die Anlage sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet.
Tolles Hotel, sehr guter Service und leckeres Essen. Direkt am Strand. Tolles familiäres Ambiente. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl, auch weil es ein Erwachsenenhotel ist. Alle Wünsche werden erfüllt. Der Privatpool war der Hammer. Die Zimmer sind sehr sauber.