Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und ein super Strand. Leider waren schon viele Tavernen und Geschäfte geschlossen und es war sehr kühl für Anfang Oktober.
Rundherum ein erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit und freundlich.
Nur für Sportbegeisterte gibt es im Hotel nur ein Fitnessraum und keine Aussenanalagen, wie Tennis oder Tischtennis, Minigolf Beachvolleyball usw.
Paar 45J. und 48J.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein traumhafter Urlaub
die Herzlichkeit, die uns bei unserer Ankunft entgegen gebracht wurde, ließ uns ahnen dass wir lange an diesen Urlaub zurückdenken würden und es ist genau so eingetroffen. Angefangen von den beiden Damen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal kann man alle nur lobennswert erwähnen. Ich hebe bewusst keinen hervor, weil alle zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen haben. Das Frühstücks-
buffet lies keine Wünsche offen, es war einfach alles da. Das Abendessen in Menueform was super. Hier doch ein großes…
Wir hatten eine Woche Urlaub Ende August gebucht und sind nach einigen Recherchen auf das Alexandra gestoßen.
Das Hotel liegt in der Mitte einer kleinen Ortschaft. Bars, Restaurants sind linker sowie rechter Hand zu finden. Deswegen würden wir auch nicht empfehlen HP zu buchen.
Es gibt auch keine großen Hotelbunker, nur kleine Pensionen sowie kleiner Hotels. Das Alexandra ist somit das "größte" Hotel vor Ort.
Der Transfer war nicht wie teilweise beschrieben mit einer längeren Busfahrt verbunden.
15 Min mit…
Wir haben in dem Hotel Alexandra Golden Boutique unsere Flitterwochen verbracht. Die gesmte Hotelanlage ist in einem super Zustand. Wer Ruhe und Entspannung (kinderfreies Hotel) sucht, ist hier vollkommen richtig. Auch das Abendessen in Menüform (bei HP inklusive) ist echt super. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service.
DIe gebuchte Juniorsuite war geräumig und direkt am Pool gelegen. Das Hotel ist kinderfrei und von daher sehr ruhig und perfekt, um sich zu entspannen.
Die Zimmerreinigung/Handtuchaustausch fand regelmäßig (teils 2mal täglich) statt.
Wifi war überall auf der Anlage vorhanden und sogar sehr schnell.
Das Frühstück war mehr als ausreichend und auch sehr abwechslungsreich. Brot, Müsli, Obst (frisch und getrocknet), Salat, warme und kalte herzhafte Speisen, Pfannkuchen, Gebäck und Kuchen... Aufenthalt mit Frühstück…
Was antwortet man Ihnen wenn Sie sagen, daß Sie in ein Ü18 Hotel gehen.
Entweder "Iiiih, Du Ferkel", oder "habt ihr etwas gegen Kinder".
Dort gibt es keine Ferkeleien und wir mögen Kinder. Doch wer einmal in einem "Erwachsenenhotel" gewesen ist und sich nach Ruhe und Entspannung sehnt, für den ist es das richtige Hotel. Keine aufdringliche Animation, kein Geschrei und keine laute Musik. Statt dessen Wasserrauschen und das gelegentliche Schnarchen der Frau.
Das Hotel ist meines Wissens nach erst zwei Jahre…
Den vielen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Unser Tipp: Buchen Sie ohne Halbpension. In der näheren Umgebung gibt es reichlich Tavernen. Hier kann man günstig sehr gut essen. Das Essen im Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt halt nichts typisch Griechisches und bei manchem Gang fragten wir uns wo der Koch seine Ausbildung gemacht hat. Im Hotel kostete eine Flasche Wein ca. 25 Euro; dafür kann man in den Tavernen schon gut essen und einen schönen Retsina dazu trinken.
Ein Hotel der Superklasse! Angekommen und Urlaubsfeeling! Wir waren rundum zufrieden und möchten nächstes Jahr wenn Preis und Leistungsangebot passen gerne wieder dieses Hotel wählen! Keine Mängel zu beanstanden.Wir bekamen sogar ein Zimmer mit eigenem Pool obwohl wir dieses nicht gebucht hatten.Spitze! Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal! Wunsch für Automietung von Reiseleitung sofort und problemlos organisiert!
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Elisabeth und Hannes
Wir waren eine Woche im Juli im Alexandra Golden Boutique. Nachdem wir die überaus guten Bewertungen gelesen hatten, waren unsere Erwartungen recht hoch. Kurzum, sie wurden alle bestätigt oder zum Teil übertroffen.
Angefangen vom Personal über die Sauberkeit und die Einrichtungen war alles erste "Sahne".
Dieses Resort ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Besonderen dank an Alendra vom Empfang und an Ilias vom Management.
Es ist nicht nur eine Floskel: Wir kommen wieder !!!!!
Trixi und Thomas