Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel ohne Kinder, einfach super!
Das Alexandra Golden Boutique ist traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier findet man Erholung pur, ohne Stress. Es ist ein kleines, aber gemütliches 5 Sterne Hotel. Vom Empfang, über Zimmerservice bis zum Kellner, ist das Personal einfach klasse. Die Gäste waren alle sehr ruhig und angenehm. (Deutsche, Engläner und Griechen) Unbedingt mit Halbpension buchen, es sei denn man möchte abnehmen!!!!!!!!
Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten Ü.mit Frühstück gebucht und waren in den umliegenden Tavernen essen, was überall sehr gut war. Nur in der Reisezeit die wir gewählt hatten war man fast immer alleine im Lokal, was für uns und für das Personal fast deprimierend war. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, da es angenehm ruhig ist ( keine Kinder).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein magischer Ort der Ruhe
Ideales Hotel für Päärchen, die Ihre Ruhe haben möchten und mal richtig entschleunigen wollen. Hier passt alles. Einziges Manko ist der Fitnessbereich, an dem sicher noch einmal gplant werden muß. Ansonsten gibt es Alexandra Boutique Hotel nichts zu meckern. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen und Getränke, die Strannähe ( ca. 100 m) und vor allen das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Paare für Erholung sind hier richtig
Wir waren Mitte August 12 als kleine Flitterwoche im Hotel. Das Hotel ist von seiner Zimmerzahlgröße sehr überschaubar. Wir hatten das Maisonettenzimmer mit Halbpension gebucht. Eine erstklassige Entscheidung!!! Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe wirklich noch nie soviel Servicepersonal gesehen, wie in diesem Hotel. Bei uns waren 50% Deutsche und Österreicher, 40% Ostblockstaatenbürger (wie Bulgaren, Rumänen und Russen) die jedoch sehr Handsam sind. 10% Engländer. Der Altersdurchschnitt lag bei 25 - 30 bzw.…
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nie wieder!
Die Servicekräfte im Restaurantbereich waren unfreundlich und überfordert. Das Frühstück war wenig ab- wechslungsreich und einem 5 Sterne-Hotel geschmacklich nicht angemessen.Die Umgebung war wenig einladend.Reklamationen wurden schleppend bearbeitet.Restaurants in der Nähe sind sehr zu empfehlen. Dies Hotel ist total überbewertet.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in super Lage!
Wir waren im September/Oktober 2012 für 14 Tage als Paar in diesem Hotel und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel an schönem Strand
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden aber auf jeden Fall wieder einen Mietwagen nehmen, damit man sich auch den Rest der Insel anschauen kann.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Immer wieder gerne
auch ohne rosarote Brille (platonische Freundinnen) waren wir in der Anlage, die tatsächlich aus 99.9 % Paaren besteht schlichtweg begeistert. Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Objekt (circa 45 ZImmer), welches aus einer Rezeption, einem Restaurant und einer Pianobar (Piano wurde gesichtet, der Rest fehlt) und einer Reihe von Nebengebäuden (Bungalows), sowie zwei Pools besteht. Das Hotel und auch der Strand sind sehr sauber ( Zimmer werden zweimal täglich gereinigt). Es befinden sich fast…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel und sehr sauberer feinsandiger Traustrand. Meine Empfehlung Halbpension buchen und in den Tavernen in der Umgebung essen gehen! Außerdem sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erkunden.!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade, dass es bald kein Geheimtip mehr sein kann
Waren das erste Mal in Griechenland und somit auch erstmalig in diesem Hotel. Sämtliche eventuellen Vorbehalte in Punkto Transfer, Service, Essen, Strandqualität, Gastfreundlichkeit sowohl im Hotel als auch anderswo wurden revidiert. Wunderbare Restaurants in der Nähe, aber wie erwähnt auch keinerlei nennenswertes Nightlife. Ohne Kenntnis der Dinge stellten wir fest, dass es ein kinderfreies Hotel ist und bei aller Liebe zu unseren Eigenen: das tat mal gut für eine Woche :-) . Wunderbarer Strand und, da flach…