Gutes Hotel am Messezentrum. Eine Metrostation direkt um die Ecke, so dass man auch das Stadtzentrum von Barcelona in ca 20 min ohne Probleme erreichen kann.
Nettes und zweckmäßiges Messehotel auf gutem Niveau. Die Messe ist sehr schnell zu fuss zu erreichen. Für einen Urlaub ist es viel zu weit von allem entfernt.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an und das war der Hauptgrund warum wir das hotel gebucht haben (es lohnt sich vorher ganz konkret nachzufragen wo bei welcher Bushaltestelle der Bus hält - nicht dort wo die meisten Hotel Shuttles) Ansonsten Hotel ist schön und sauber, liegt ca. 2 Minuten entfernt von einer Metro Station. In der Nähe gibt es ein Mall wo man verschiedene Sachen essen kann.
Designhotel in der Nähe der Messe von Barcelona und in der Nähe des Flughafens.
Bei Wahl eines "weißen" Zimmers gut, bei Wahl eines "schwarzen" Zimmers eher gewöhnungsbedürftig.
Service teilweise etwas nachlässig, sehr gutes Frühstück, gutes Restaurant
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Business Hotel in Barcelona
Da gibt es keine extrabeds. Das Hotel ist nicht so Kinder-freundlich. Es befindet sich nicht weit von U-bahn. 15 minuten nach dem Flughafen und Stadt Zentrum.
Wir waren die letzte Nacht vor unserem Abflug aus Barcelona im Fira Congress. Das Hotel ist stylisch, die Zimmer schick. Die Lobby und Restaurants machen aber mehr her, als die Standardzimmer. Die Gegend ist trostlos und ausserhalb von Messezeiten nichts los. Der Weg zur Metro ist kurz und der der hauseigene Shuttle zum Flughafen super. Alle Spa-Möglichkeiten waren ausser Betrieb, was hätte erwähnt werden müssen. Der Weg in die City per Metro ist noch okay, daher könnte man auch als Stadttourist länger bleiben.
Schnell von Ausgang U-Bahn zu finden. Modern und rein nur dass Geschirr beim Frühstück war leider nicht perfekt gereinigt und sollte in einem 4Stern Hotel nicht sein