Karoly(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner sommer urlaub,im ein Traumhotel!
Wir sind sehr zufrieden!!! Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Personal sind freundlich. Restaurant war super, jeden tag was neues und viel zu viel auswahl möglichkeiten gegeben. Mir get es gut vor allem mit dem Personal an der bar zufrieden. Besonders danke für: Herrn Marrero,Alfonso,Perez. Wir haben ein sehr schöne aufenhalt gehabt. Danke!!!
Bettina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Gala keine 4 Sterne mehr wert
Hotel definitif in die Jahre gekommen. War mal ein 4 Sterne Hotel. Sollte dringend mal renoviert werden.Waren dieses Jahr zum 6.Mal da, aber auch zum letzten Mal.Die Umgebung in der Engländermeile ist nachts nicht mehr auszuhalten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Wir werden in nächster Zeit wieder das Hotel besuchen. Wir können es jeden nur bestens empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist recht schön. Uns hatte es sehr gut gefallen, das es keinem Neubau ähnelt, von der Größe her. Zustand und Sauberkeit war sehr gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Urlaub 2014
Alles im allen kann man sagen, dass der Urlaub gut war. Wir waren 2013 schon einmal im Hotel Gala und der Vergleich zu diesem Jahr, dass die Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig lies. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Hartgesottene!!!!
Ja, wie Alle Anderen vor uns schon bemängelt haben, das Hotel muss dringend saniert werden. Es gibt wirklich sehr viele Ecken die einfach nicht mehr gut sind. Das Rezeptionspersonal geht erstmal auf Dummenfang! War durch die Bewertungen gewarnt und habe gleich auf mein gebuchtes Zimmer bestanden(Meerblick), wir sollten gleich unten schlafen. Die Gäste, viele italienische Rentner waren einfach nur schrecklich ! Das Servicepersonal war sehr nett und hat unter den schrecklichen Gästen nur gelitten. Der Spa Bereich war…
Pius(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kundenfreundliches Hotel in Top-Lage
Das Personal ist sehr gastfreunlich und hilfsbereit, auch wenn es hektisch ist. Ein multikulturelles Hotel mit freundlichem Ambiente und grossem Speiserepertoire, ohne die "Teller füllende und alles stehen lassende" Kundschaft. Waren schon das zweite Mal innert 5 Jahren dort und konnten kein Abschwächen der Qualität feststellen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Sauberes Hotel. Liegt in der Partyhochburg von Las Americas. Dennoch war kein Lärm zu hören. Allerdings nicht als Partyhotel geeignet. Da gibt es günstigere.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub!
t sehr zentral.Kurzer Weg zum Strand u.zur kilometerlangen Promenade.Apotheke u.Ärzte ,u.Busbahnhof,alles in der Nähe.Unterhaltung am Abend ist fūr jeden was dabei. In der Nacht Musik von Lokalen in der Nähe zu hören. Essen ist gut u.abwechslungsreich.Das Hotel ist soweit in Ordnung,u.zusätzlich wird renoviert.Das Zimmer war groß genug u.sauber.Gebuchter Meerblick vom Balkon aus gut. Zimmerpersonal sehr nett,höflich u.hilfsbereit.Im Restaurant schlecht gelauntes Personal.Köche u.ein paar KellnerInnen sind die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes hotel mit toller poolanlage
Das hotel liegt sehr zentral. Die Familienzimmer werden zur Zeit renoviert. Die poolanlage ist für die Lage einmalig gut.