Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Voll zufrieden
Außer dem Lärm durch die naheliegende Discothek und dem Gebläse im Nachbarhaus gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Bei der Schlussbesprechung mit der Verwaltung wurde uns gesagt, dass wir hätten reklamieren können und wir auch ein anderes Zimmer erhalten hätten. Besonders die Speisenauswahl war abwechslungsreich und gut. Toll auch die Livemusik und das Abendprogramm beginnend mit einem Pianisten während des Abendessens.
Wir waren jetzt zum 7mal in dem Hotel und konnten feststellen, dass die Qualität und der Gesamteindruck sich nicht zum negativen verändert hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel Lti Gala war für unsere vorstellung in Ordnung
Das einzige was ein bissle Nervig war waren die Disco´s in der umgebung und die Strassenverkäufer
Auserdem das Deutsche Fernsehprogramm es gab keine Privatensender wie z.b RTL, Sat.1 , Pro7
Die zimmerkarte musse man echt überall dabei haben sonst gibts nix ;)
Was uns aber positiv überrascht hat war die Aula die ist echt so schön wie auf manchen Fotos
Die essenauswahl war gross und für jeden was dabei und in dem 14 tagen immer was anderes
Für die…
Das Essen war abwechslungsreich und super. Negativ das Trinken beim Mittagessen und Abendessen war exclusiv. Das kostenpflichtige WiFi ging teilweise nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechtestes 4 Sterne Hotel Playa de las Americas
Dieses Hotel gehört nicht mit 4 Sterne in den Katalog.
Das Essen war langweilig, in den 2 Wochen zum Frühstück immer die gleiche Wurst und gleicher Käse.
Die Qualität des Abendessens liegt im unteren Bereich.
Möbel und Einrichtung ist alt und teilweise defekt.
DZM wie gebucht konnten wir erst nach 3 Tagen beziehen da die Zimmer mit Meerblick überbucht waren.
Werde das Hotel nicht weiter empfehlen!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gab für uns keinen Anlass am Personal, Verpflegung, Sauberkeit und Service etwas zu bemängeln.
Wir werden den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
LTI Gala- unterer Durchschnitt ist nett gemeint!
Aufgrund der guten Hotelbewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate, entschieden wir uns für das LTI GALA.
Schon beim Check-in war mein erster Eindruck negativ.
Die Dame an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich und die Informationen bezüglich des Abendessens etc. wurden runtergeleiert ohne den Eindruck für mich als Gast zu erwecken ich wäre willkommen und mich würde eine schöne Zeit erwarten.
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick- sehen konnten wir das Meer, wenn wir uns weit vornüber gebeugt…
Hotel gut aber... leiderzuviele Gäste ohne Anstand
Wir waren schon das letzte Jahr im Gala und weil es uns gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder gegangen. Unser Aufenthalt war von Mittwoch zu Mittwoch, ab Samstag war es dann nicht mehr schön... Es sind viele Leute angereist aus einem bestimmten Land die überall Flaschen und Gläser liegen liessen und auch sonst nicht viel Kultur bewiesen. Aus diesem Grund werden wir wohl nicht mehr im Gala Ferien buchen. Die Angestellten haben uns leid getan!
Hotel Ok, älteres Baujahr, die Zimmerreinigung leider nur oberflächlich unterm Bett war nicht aufgewischt und wurde auch die ganze Woche nicht gereinigt das gleiche im Schrank und überall wo man mit den Fingern schaut war Staub in einem 4 Sterne Haus sollte das schon möglich sein dass die Zimmerreinigung genau gemacht wird.
Der Rest war OK.
Essen war sehr gut.
Leider sind die meisten Zimmer im Schatten und um diese Jahreszeit kalt.