Waren das zweite Mal im Hotel Gala und wurden nicht enttäuscht. Vom Einchecken bis zum Auschecken keine Probleme alle sehr freundlich Essen reichlich und gut. Sauberes nettes Hotel direkt im Zentrum gute Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem sehr ruhige Lage.
das Hotel liegt günstig zum Flughafen, ist suber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Zimmer ggf zu renovieren. Als HP Gäste war das Angebot gut bis sehr gut. Liegen sind ggf mal auszutauschen. Strand und Promenade sehr gut zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Uns hat das Hotel; die Lage und der Ort gut gefallen.
Das Personal war höflich und zuvorkommend, allerdings kennen wir das nicht anders von den Spaniern.
Auf der Promenade kann man fast Teneriffa umrunden!
Diese Anlage würde ich sofort wieder buchen. Hotel hatt mir gut gefallen,es ist eine Anlage in der man sich schnell zurechtfindet. Es sind keine großen Wege zu den Einrichtungen alles gut zu erreichen. Das Essen hatt uns hervorragend gemundet.Sehr abwechslungsreich.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Lage des Hotels sehr zentral.Wenn wieder einmal dann zum Gala
Ideal um sich zu erholen - einfach mit der Seele baumeln und verwöhnen lassen und auch aktiv
zu werden und Ausflüge zu machen. Car-rent-Service im Hotel vorhanden und problemlos.
Die Lage ist ideal - ganz nahe der Strandpromenade und trotzdem ruhig.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm ;) Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Gala und kommen auf jeden Fall irgendwann einmal wieder.
Das Hotel ist von Außen zwar schon etwas älter aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir hatten ein tolles Zimmer mit noch besserem Meerblick! Es war immer sauber und die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Pool sauber, Personal sehr freundlich. Zum Strand kommt man direkt vom Hotel über einen "Geheimweg" innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand. In der Gegend kann man viel unternehmen... oder einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Hallo! Wir waren zum 2. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.Das Htel hat eine sehr gut Lage zum Strand.Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut, kann nur empfohlen werden.
Die Anbindung zum Strand istoptimal, die Polanklage einmalig
Der Atlantik bietet einmalige Brandung + Schwimmerlebnis.
Die Küche + Bewirtung einmalig, der Sevice großartig
wir kommen 2015 wieder
Preis-Leistung optimal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das ist die Hölle!
Nie mehr wieder in dieses Hotel!
wer Erholung sucht ist hier total falsch. Ständige Lärmbelästigung die ganze Nacht bis in die frühen Morgenstunden von den angrenzenden Bars und Discos. Das Essen war ein Alptraum. Immer dasselbe und die Nachspeisen aus dem Supermarkt. Teilweise ungenießbar!