Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine schöne entspannte Urlaubszeit
Es ist ein solides und gepflegtes Hotel, welches wir auch jeder Zeit wieder beseuchen würden.
Das Abendbüffet war sehr vielfätig, mit frisch zubereitetem Fleisch, und diverser Auswahl an weiteren Gerichten, nebst frischem Ost,Desserts, und Salaten.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten gelegen, womit wir sehr zufrieden waren.
Gutes Hotel,hat aber im Vergleich zum letzten Jahr etwas abgegeben.
(Kleiderordnung der Herren beim Abendessen,platzreservationen am Abend,Speisevarianten,bauliche Alterserscheinungen)
Muss aufpassen dass es nicht absinkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz des beheizbaren aber leider nicht beheizten Pools fühlten wir uns auch diesmal gut aufgehoben und konnten einen erholsamen und stressfreien Urlaub verbringen.
Hallo - war diesen September das erste Mal auf Teneriffa und auf Anhieb von dem Hotel und dem Personal sehr angetan - ob das Zimmermädchen, Bar - Restaurant - und Rezeptionspersonal - alle ohne Ausnahme nett und hilfsbereit. Das Doppelzimmer + Badezimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und aufgeräumt. An dem Essen ( hatte Halbpansion ) gab es nichts zu beanstanden - vor allem am Abend war das Buffet sehr varriabel. Der Doppelpool des Hotels war die grösste und schönste Anlage in der ganzen umliegenden Gegend.Das…
Das Gala war wirklich sehr ansprechend und vorallem sehr sauber! Nicht so gross und klotzig wie die andern Hotels und nicht zu klein. Von den Gästen her hatte es alles von Familien über Paare zu älteren also bunt gemischt,wie auch waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden. Was schade ist das man in dem Hotel alles separat bezahlen muss,kein gratis WIFI, für den Zimmerkühlschrank muss man ein Depot hinterlegen um ihn benutzen zu können und die Auflagen für den Pool muss man auch bezahlen. Haben wir nicht…