Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel , tolles all in Angebot
Ich war mit meiner Schwester im Juni 2014 für eine Woche Gast im Hotel Gala. Das war mein 3 all in Urlaub und ich war von dem Angebot begeistert, die Cocktails wurden Abend frisch an der Bar gemixt , das Essen überhaupt war sehr gut .Würden immer wieder kommen
Karin (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Ferien im wunderschönen Hotel Gala
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Gala in Teneriffa. Der einzige Mangel; überall erhält man WIFI kostenlos, nur im gebuchten Hotel muss dieser Service bezahlt werden. Evt. gibt es da bis zum nächsten Besuch eine Änderung.
Peter & Aggi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
sauberkeit,essen,zimmer ,personal,lage alles paßt zum preisleistungsverhältnis.einziger punkt der kleinen unzufriedenheit:auflagen für die liegen war nicht kostenfrei.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas abgewohntes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in Top-Lage. Zu Fuß sind es tatsächlich nicht ganz 2 Minuten zum Strand, wenn man den Hinterausgang des Hotels nutzt. Der Strand ist sehr sauber. An der Strandpromenade reiht sich ein Restaurant/ Bar an das andere. Aufgrund der vielen Bars herscht abends eine entsprechende Lautstärke. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straße, wechselten aber problemlos auf die Pool-Seite. Hier war es nachts wesentlich ruhiger. Lob an die Rezeption. Das Hotel selbst ist schon etwas abgewohnt. Den Möbeln sieht…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erlebnisurlaub lässt keine Langeweile aufkommen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, Zugang zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Strandpromenade, direkter Zugang vom Hotel durch Treppenhaus, lädt zum Spazierengehen ein. Die Küche des Hotels ist excelent, täglich wechselnde Abend-Büffets mit Show-Cooking.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war geschmacksvoll und abwechslungsreich. Frühstückswurst etwas einseitig.
Iris(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel GALA wie immer wiederum sehr gut
Zum 5.Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal wieder SËHR GUT d.h. nächstes Jahr wieder Hotel GALA ! Uns gefällt dieses Hotel ausserordentlich gut
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Palmen und Meer vom Hotelbalkon
Das LTI Gala war für unseren Teneriffa Aufenthalt ein angenehmes und sympathisches Hotel, das wir wieder buchen würden.
Erich(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschend
...sind ziemlich enttäuscht von den Bewertungen hier, da Hotel / Zimmer sehr alt (dunkel, Tür kaputt, abgenutzt, schmutzig,..), Terrasse mit Meerblick bedeutet im "Eck wenig sehen", Alterklasse bei 60 +, ... all inklusive nicht empfehlenswert - da reagieren Kellner ansichtlich langsam bei Bestellung, Achtung: vieles nicht enthalte zB Wasser im Zimmer kostet 3,- ... sehr gut ist die zentrale Lage, da am Pool wenig Betten u. von Pensionisten sofort belagert ... wir (Mitte 30) fühlten uns fehl am Platz ... Teneriffa…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel überbewertet - bestenfalls Durchschnitt
Kann nur meinen Vorrednern zustimmen. 88% Weiterempfehlung absolut nicht nachvollziehbar! Hotel wirkte in die Jahre gekommen, trist und langweilig! Bis auf das nette Personal und die gute Lage nichts hervorzuheben. Zusammengestellte Einzelbetten mit einfachen (Picknik)Decken die den Eindruck erweckten aus den Eröffnungsjahren des Hotels zu sein. Das Badezimmer wieß lediglich eine Badewanne auf. Aus dem Duschkopf rieselte ein dünner druckloser Strahl. Überwiegende Urlauber 60+. --> Fehlgriff dank einer nicht…