Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jean-Marie(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traumhotel sehr gut gelegen und freundlich
Es war sehr schön in der Woche von 31 Januar bis 7 Februar 2014 Hotel - Zimmer - Animation - Essen - alles war sehr gut Bis auf das Dessert beim Abendessen Da war etwas wenig Auswahl
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013 Hotel Gala
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal. Gute Lage für Ausflusgsmöglichkeiten. Zimmer war immer sauber und ausreichend.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gerne wieder
Wir waren vom 23 Februar bis 2 März im Hotel. Die kleine Beschwerde wurde sehr schnell erledigt. Sehr gerne wieder in diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Ursula Zschischang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist ein sehr gutes, empfehlenswertes!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr freundlich, sehr sauber und wirklich gute Buffets mit zuvorkommendem und freundlichen Service. Auch die Zimmer groß, hell und sauber. Bar freundlich und großzügig!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Gala immer wieder gerne.
Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben. Fragen wurden kompetent beantwortet. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet. Showprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - wir kommen wieder
Waren das erste mal in Teneriffa. Dieses Hotel würden wir wieder wählen. Haben uns super wohl gefühlt. Essen, Getränke alles super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel aber in wenigen Dingen noch verbesserungsfähig. Die Animation war schrecklich und das Personal könnte etwas freundlicher sein. Das Hotel liegt nah am Strand, nur leider mitten im englischen Partyviertel. Von Discos etc. War zwar nichts zuhören, allerdings wurde man vor jeder Disco oder Kneipe penetrant angesprochen. Ein ruhiger Spaziergang war dadurch leider erst nach 500 Meter möglich. Das All-In Angebot ist Super, da hochwertige Markengetränke und Cocktails inklusive sind. Das Essen ist auch…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel zu gutem Preis
tolles Hotel zu günstigem Preis mit ca. 10 minütigem Fussweg zum Strand, direkt gegenüber von Supermärkten und Restaurants, Essen auch zu empfehlen
Nicoletta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes gemütliches und erholsames Hotel
Schönes Hotel für alle Alterstufen. Gutes reichhaltiges und abwechselungsreiches Büffett, sehr nettes Servicepersonal. WLAN gabs auch gratis! Zwei winzig kleine Kritikpunkte: der Kaffee war kaum genießbar und der Lärm der Abendunterhaltung im benachbarten Hotel Troya war grenzwertig. Sonst nur Lob!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein schöner Urlaub
Sehr abgewohntes Hotel,ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.An der Rezeption sehr unfreundliches Personal. Zimmer in sehr schlechten Zustand.Im ersten Zimmer waren abends überall Ameisen.Eine schriftliche Bestädigung unserer Reklamation wurde an der Rezeption nicht ausgestellt! Auf Drängen unsererseits wurde ein anderes Zimmer angeboten,mit der Auflage innerhalb von 30 Minuten umzuziehen.Dieses Zimmer war in einem schlechten Zustand,aber wenigstens Ameisen frei. Diese Reklamationen teilten wir unserer Reiseleitung…