Edith(51-55)Deutschland
Gute Lage und Abendprogramm
Der Service war sehr schlecht.Gast ist nicht König, sondern Hindernis Nr.1.Abendunterhaltung sehr gut. Animation sehr nett und hilfsbereit.Deutsche werden nicht gern gesehen.Zu Italiener ist das Personal viel netter und hilfsbereiter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
1 Woche der Erholung
Im ITS Gala kann man sich sehr gut vom Alltag erholen. Das Hotel wird gut geführt. Das Personal ist freundlich und macht seine Arbeit gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Unser Zimmer war sehr anstrechend eingerichtet und wurdes stets ordentlich gereingt. Wir haben uns in der 1 Woche also sehr gut erholen können.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
lti Hotel Gala
Was uns unheimlich gestört hat ist die Abzocke am ende des Urlaubs da wurden auf einmal Gebühren für Handtücher und Wasser berechnet obwohl wir Incl.hatten .Genau so finde Ich es für Gebühren bei der Kofferwaage einmal 1€.Das ist kein Service .Deshalb fahren wir da nicht mehr hin.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marina(19-25)Schweiz
Urlaub
Wir waren vor kurzem erst in diesem Hotel. (September) Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Abendprogramme und das Essen waren auch sehr gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4-Kakerlaken-Hotel
Bei Ankunft mussten wir zuerst einige Stunden auf ein freies Zimmer warten, da das Hotelpersonal wohl nichts von Planung hält. Es war schon Wochen vorher bekannt, wann wir dort ankommen würden. Die Krönung dabei war noch eine ziemlich unfreundliche Dame an der Rezeption. Beispiel: Als wir den Hotelvertrag unterschreiben sollten und dabei genauer wissen wollten was darauf steht gab sie uns mürrisch zu verstehen dass es noch keinen interessiert habe und sie jetzt schleunigst eine Unterschrift möchte. Als wir danach…
Eckhard(56-60)Deutschland
Uper URlaub
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal. Gute Lage für Ausflusgsmöglichkeiten. Zimmer war immer sauber und ausreichend. Immer wieder !!!!
Jean-Marie(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traumhotel sehr gut gelegen und freundlich
Es war sehr schön in der Woche von 31 Januar bis 7 Februar 2014 Hotel - Zimmer - Animation - Essen - alles war sehr gut Bis auf das Dessert beim Abendessen Da war etwas wenig Auswahl
Hanna(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2013 Hotel Gala
Hardy(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir waren vom 23 Februar bis 2 März im Hotel. Die kleine Beschwerde wurde sehr schnell erledigt. Sehr gerne wieder in diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Ursula Zschischang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist ein sehr gutes, empfehlenswertes!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr freundlich, sehr sauber und wirklich gute Buffets mit zuvorkommendem und freundlichen Service. Auch die Zimmer groß, hell und sauber. Bar freundlich und großzügig!