Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Gala immer wieder gerne.
Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben. Fragen wurden kompetent beantwortet. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet. Showprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - wir kommen wieder
Waren das erste mal in Teneriffa. Dieses Hotel würden wir wieder wählen. Haben uns super wohl gefühlt. Essen, Getränke alles super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel aber in wenigen Dingen noch verbesserungsfähig. Die Animation war schrecklich und das Personal könnte etwas freundlicher sein. Das Hotel liegt nah am Strand, nur leider mitten im englischen Partyviertel. Von Discos etc. War zwar nichts zuhören, allerdings wurde man vor jeder Disco oder Kneipe penetrant angesprochen. Ein ruhiger Spaziergang war dadurch leider erst nach 500 Meter möglich. Das All-In Angebot ist Super, da hochwertige Markengetränke und Cocktails inklusive sind. Das Essen ist auch…
05.06. - 03.08.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel zu gutem Preis
tolles Hotel zu günstigem Preis mit ca. 10 minütigem Fussweg zum Strand, direkt gegenüber von Supermärkten und Restaurants, Essen auch zu empfehlen
Nicoletta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes gemütliches und erholsames Hotel
Schönes Hotel für alle Alterstufen. Gutes reichhaltiges und abwechselungsreiches Büffett, sehr nettes Servicepersonal. WLAN gabs auch gratis! Zwei winzig kleine Kritikpunkte: der Kaffee war kaum genießbar und der Lärm der Abendunterhaltung im benachbarten Hotel Troya war grenzwertig. Sonst nur Lob!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein schöner Urlaub
Sehr abgewohntes Hotel,ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.An der Rezeption sehr unfreundliches Personal. Zimmer in sehr schlechten Zustand.Im ersten Zimmer waren abends überall Ameisen.Eine schriftliche Bestädigung unserer Reklamation wurde an der Rezeption nicht ausgestellt! Auf Drängen unsererseits wurde ein anderes Zimmer angeboten,mit der Auflage innerhalb von 30 Minuten umzuziehen.Dieses Zimmer war in einem schlechten Zustand,aber wenigstens Ameisen frei. Diese Reklamationen teilten wir unserer Reiseleitung…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel am Fußes des Teide
Sehr schönes Hotel, nur die Lage zu den Kneipen und Bars in unmittelbarer Umgebung ist sehr schlecht. Wenn man ein Zimmer zu diesen Lokal erwischt bekommt man von 3 Uhr in der Frühe keine Ruhe. Schade eigentlich.
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral, zum Strand und ideal zum shoppen!
Das Hotel hat zirka 300Zimmer auf 3Etagen verteilt. Im Außenbereich befinden sich 2 Swimmingpools wobei einer beheizt war.Wir hatten Halbpension-plus. Am Abend jeden Tag nette shows u. auch Live-musik. Auch das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenwertes Hotel mit guter Küche
Wir haben eine traumhaft schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Speisen wurden geschmackvoll angerichtet. Der Poolbereich war auch sehr gepflegt und der Strand in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Die Nachtruhe war durch die doppelte Verglasung auch gegeben. Man weiß ja schließlich bei der Buchung in welchen Ort man sich begibt. Das gesamte Personal war immer sehr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles einfach super siehe oben
Uns hat es sehr gut gefallen.Die lage war optimal zum Strand und Restaurants ein kurzer Weg.Sehr gepflegte Strandpromenade.Kiosk gegenüber hatten alles im Sortiment.Animation und Essen sehr Abwechslungsreich.Personal immer freundlich.Gute Verständigung.Immer wieder.