Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war sehr schön. Das komplette Personal ist sehr kinderfreundlich und beim Essen findet auch jeder was. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erholsamer Urlaub
Kurzer Weg zum Strand, nettes Personal, Essen super, Gegend voll in Ordnung, Poolanlage super, Gutes Angebot an Animation Siam Park!!!
Vittorio(66-70)Schweiz
Angenehme Sommerferien
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder, wir waren mit allem sehr zufrieden!!
Gerne wieder, wir waren mit allem sehr zufrieden!!! Essen war ausgezeichnet!!!!!. Das unterhaltungs Programm jeden abend war auch sehr gut. Lage war auch 1A. Sehr zu empfehlem. Wir wollen bald wieder hin.
Ann-Julie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Badeferien mit Freunden
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sommerferien mit Freunden
Sven(31-35)Schweiz
Meine Beurteilung
Das Hotel war in einem eher guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren schlecht und nicht ausreichend.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weiterzuempfehlen - gute Lage
Wir sind als Paar verreist. Unser Hotelzimmer lag direkt zur Seite mit den Disco´s. Es wurde sehr laut und sehr lange (bis morgens um sechs / halb sieben) gefeiert. Die Lage des Hotels ist aber sonst ok. Schnell beim Strand. Das Hotel verfügt über einen separaten Zugang / Durchgang / Abkürzung zum Strand, der nur von den Hotelgästen benutzt werden kann. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden, war nur in Ordnung. Abendessen war immer Vielfältig. Frühstück immer das gleiche, aber in Ordnung. Pool sehr schön, es…
Jörg(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, Essen und Lage
Die Empfehlungen die ich vor dem Urlaub gelesen habe, sind mir im Nachhinein völlig unverständlich. Im Juni waren wir noch im Parque Santiago III der eine viel bessere Bewertung hat. Das Iti Gala ist viel besser und nicht vergleichbar. Ich sag mal aus meiner Sicht war alles top und schreibe das auf, woran sich andere stören könnten: Pauschalreise mit Halbpension bedeutet immer das gemeinsame Essen mit vielen anderen Hotelgästen und für manche eben ein Kampf um das Buffet. Es ging trotz vieler Leute nie aus und…
Marty(51-55)Schweiz
Unsere schöne Sommerferien
Je nach Zimmer konnte es etwa laut sein)Nachtleben in der Nähe).Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sauber und schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.