Die Lage zum Strand und der Promenade könnte nicht besser sein (2-3min).Alles in direkter nähe :24h Supermarkt gegenüber, ums Eck eine Aphotheke und zahlreiche Bars und Shopping Möglichkeiten.Das heisst natürlich auch viele Jugendliche und etwas mehr Trubel aber alles in einem trotzdem noch gesittet.
Wir waren im Juni 2013 für 9 Tage im LTI Gala. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Der Hotelkomplex könnte zwar einen neuen Anstrich vertragen aber das ist wohl ein allgemeines "Problem" in diesem Ort. Innen ist wirklich alles top. Als Begrüßung bekamen wir sogar einen alkoholfreien Cocktail an der Rezeption.
Unser Zimmer lag genau über dem Eingang des Hotels...abends war es dadurch natürlich ein bisschen laut aber sobald man die Balkontür zu hatte, konnte man auch in Ruhe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überbucht
Wenn man 1 Woche Urlaub hat und 3x wegen überbuchung umziehen muß, dann schmeckt einem noch nicht mal mehr das essen. Für All inclusive Buchung noch 15.- Euro eintritt in den Wellnessbereich, wohlgemerkt nur Eintritt. Essen ist gut aber immer das selbe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut
Insgesamt entspricht das Hotel der Landeskategorie ****; Verpflegung sehr abwechslungsreich; Zimmer komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, Zimmerservice passabel was die Sauberkeit anbelangt. Service im Speisesaal freundlich und zuvorkommend. Auf Pünktlichkeit wird sehr geachtet, wer zu spät kommt, bekommt schon mal nichts mehr. Sehr großzügig angelegte Poolanlage, zum Strand wird man weitläufig um das Hotel geleitet, dann geht es über die Straße, ca. 200 m. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel…
Erholsames Hotel, allerdings in die Jahre gekommen
Waren bereits im Februar hier und haben uns auch jetzt wieder gut erholt. Internationales Publikum,
kann im Speisesaal ziemlich laut sein. Die Speisen waren abweichslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Lediglich das Obstangebot ließ zu wünschen übrig. Immer dasselbe Obst.
Die für die Getränke zuständigen Kellner beachten einen nur bei erster Bestellung, danach war kein
Interesse mehr an den Gästen vorhanden.
Ansonsten sehr zentral gelegen, man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Das Hotel ist super gelegen, ob ruhiger Strand- Wellnessurlaub oder wilde Partynächte alles in unmittelbarer Nähe.
Die Unterhaltung / Animationabenden sind sehr abwechslungsreich und für jedes Alter ansprechend.
Außerdem hat das tägliche Buffet eine große Spanne von Essensauswahl.
Die ruhigen Zimmer sind sehr groß und umfangreich ausgestattet.
Aufjeden fall eine Reise wert!.. . Wir würden jederzeit das Iti Hotel Gala wieder besuchen !
Im Hotel war ein gemischtes Publikum aller Nationalitäten anzutreffen. An dem Hotel selber gab es weniger zu bemängeln.
Ich habe das Hotel für 472,00 € gebucht und finde das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung (Halbpension mit Meerblick). Ausflüge sind am billigsten am Hafen von der Play de Americas zu buchen, dort wurde man am ehrlichsten beraten.... Den Ausflug mit dem Katameran kann ich sehr empfehlen (Waale und Delphine beobachten mit einem kleinen Schwimmstop an einer Bucht für 25 € mit kostenlosen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Für-Jeden-Geeignet-Hotel
für jeden geeignet von single bis familie, sehr sauber ordentlich; Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, in der umgebung viele Möglichkeiten von Party bis ruhig an der Promenade flanieren, essen sehr vielfältig und um abwechslung bemüht
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Einkaufsmöglichkeiten,Nette Bars usw. alles in nächster Nähe!
Besonders hervorzuheben sehr freundliches Personal ZB.Ich hatte Geburtstag an dem ein Kellner Happy B...
singend mit einer Flasche Sekt und Pralinen in der Hand zu uns ins Zimmer kam! Hat mich sehr gefreut!!
Sensationell gutes sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen! Kompliment an die Küche
alles sauber, gutes Abendunterhaltungsprogramm. Ganz wichtig!!!! Zimmer mit Meerblick buchen!! wegen Ausblick und der…