Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina & Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - auf jeden Fall wieder!
Super schönes Hotel, schöne Zimmer - immer sauber!!! Wir haben Halbpension gebucht - riesiges Frühstücks- und Abendbuffet - immer für jeden etwas dabei! Essen war sehr sehr lecker!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
LTI Gala - wer es laut mag, ist hier richtig!!
Insgesamt hinterlässt das Hotel einen positiven Eindruck. Unser Zimmer präsentierte sich relativ modern. Es hatte eine angenehme Größe, die Matratzen waren recht bequem und der Flat war auch ganz nett (auch wenn wir während unserem Urlaub eher weniger fern gesehen haben). Besonders angenehm empfanden wird den Zimmerboden (Laminat), da dieser doch wesentlich hochwertiger schien als die oftmals abgewetzten Teppichböden in solchen Hotels. Der Balkon hatte ebenfalls eine gute Größe. Leider war unser Ausblick äußerst…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist nicht schlecht! Aber es geht besser fürs da
Von der Strasse kann man nur ahnen, wie Groß das Hotel ist. Als wir endlich durch einen Gast durch die Glastür im Eingang Zuritt erlangten, wollten wir unsere Zimmer. Aber nichts da, wir waren zu früh und bekammen erst unser Zimmer somit auch die Karte ( die man in diesem Hotel unbedigt braucht, ohne Ihr geht gar nichts) mit dem Hinweis AI von 12 Uhr Anreise bis 12 Uhr Abreise. Also Gut nach über 30 Stunden hatten wir dann auch Durst und haben uns im Hotel ein Bier aus einem Automaten für 1,50 Euro gekauft. (…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht schlecht
Trotz der Anzahl der Zimmer, merkt man die vielen Menschen nicht wirklich. Es verläuft sich gut. die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Nationalitäten sind sämtlichst vertreten- aber nicht unangenehm. Beim Buchen sollten man auf jeden Fall mit Meerblick wählen, da der Blick auf die Straße und die Bars wenig attraktiv ist.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Disco-Terror
Das Hotel liegt sehr gut, aber auch nahe am HOTSPOT. Die Zimmer mit Meersicht geniessen ab Mitternacht bis zum Morgengrauen die DISCOWUMMER nahezu ungefiltert. Die lottrige Balkon-Schiebetüre mit Einfachverglasung hat den Isolationswert eines Zeltes. Die Hotelhalle: Sessel, unbediente Bar, Getränkeautomat... naja, eher Wartehalle als 4Sterm.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Modernes Hotel mit außergewöhnlichem Charakter, der durch das immer freundliche und hochmotivierte Personal zustande kommt. Es ist das beste Hotel, dass ich bisher kennengelernt habe.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wirkte sehr gut in Schoss. Trotz All Inklusivebuchung mussten wir am Anreisetag unser Frühstück bezahlen. Das Hotel machte den sehr sauberen und positiven Eindruck. Die Zimmer waren sehr gut und sauber.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel der Sonne
Wir waren jetzt zum 9 x in diesem Hotel und werden zu Silvester wiederkommen. Wenn man einmal in diesesm Hotel war, kehrt man immer wieder zurück. Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr gut !
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Gute Lage - kurzer Weg zum Strand - schöne Poolanlagen mit Sonnenterassen - mit fünf Wohnetagen nicht zu hoch, hebt sich daher angenehm von Nachbarhotels ab - gutes Abwechslungsreiches Essen - gutes Preis Leistungsverhältnis - man sollte ein Zimmer über dem Hoteleingang Richtung Straßenseite vermeiden, da die Bars und Pub´s gegenüber bis in die frühen Morgenstunden sehr laute Musik spielen und man dort unmöglich mit geöffnetem Fenster (Balkontür) schlafen kann.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaftes Hotel mit besonderem Flair, Hotel Gala
Rundum Wohlfühlhotel; besonders freundliche Atmosphäre; eines der schönsten Hotels, in dem ich je war! Ich würde immer wieder kommen.