Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Immer wieder waren das zweitemal dort , werden auch ein dritesmal im gala nächtigen ,schlemmen und entspannen. Wir fühlen uns im Gala sehr wohl Preis leistungs verhältniss stimmt und dort ist mann Gast und wird so behandelt .Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend . Wer unzufrieden mit dem Gala ist sollte zuhause bleiben
Alois(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unscheinbares Hotel von außen aber im inneren Top
Schönes Hotel in Zentrale Lage. Von außen unscheinbar aber von innen Top! Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir aber eines ohne Meerblick! :( Nach einer kurzen Beschwerde und zwei Stunden später hatten wir dann unser Zimmer mit Meerblick. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen bzw. Poolseite, auf der anderen Seite gibt es viele Bars, Kneipen und es kann sehr laut werden! Zimmer und Badezimmer waren echt sehr schön ... am Balkon lag noch ein Pizzastück vom vorherigen Urlauber!? Das Hotel…
Gerhard & Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein schöner Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr empfehlenswert und wir würden sofort wieder kommen. Einziges Manko ist in den Zimmern das TV für Deutschsprachige.Sehr sauber und sehr gutes Essen. Superschön
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im grossen und ganzen ok.
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel Gala und hatten All Incl. gebucht. Leider hatte das Nachbarhotel am abend immer Live Musik. Somit war es im Familienzimmer sehr laut. Zimmer haben keine gute Beleuchtung. Es gab 2 Einzelbetten und kein franz. Bett. Das Essen war gut. Das Frühstück wurde mit der Zeit langweilig. Abendanimation war abwechslungsreich. Wir mussten 5 Euro Kaution hinterlegen für den Kühlschrank. Zuwenig Sonnenschirme am Pool und defekte Liegestühle. Entspricht nicht ganz 4 Sternen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im LTI Gala auf Teneriffa
Große, gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ausreichend Platz und Liegen m Poolbereich.
Nico(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht mehr zufriedene Gäste
Keine Nachtruhe durch laute Musik aus nächster Umgebung! Zimmer 602 hat Meerblick wenn man auf einen Stuhl klettert,das ist eine Gemeinheit! Überhebliche Oberkellner! Ein ,,Hola,, wäre bestimmt nicht zuviel verlangt! Wir haben in der Pianobar einen Pianisten gehört und gesehen ,aber nur eine leere Bar wo Getränkeautomaten standen!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes & gepflegtes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal ausser im Restaurant. Sprachkenntnisse des Personal im Restaurant, naja! Hotel liegt in der Nähe von diversen Pub's und Bar's und kann zwischen durch in der Nacht etwas laut sein. Abendprogramm ist absolut nicht empfehlenswert!! Man hat jedoch ganz viele Möglichkeiten dieses Programm zu umgehen ;-)
Rolf & Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gala - Das Beste vom Besten
Es hat uns sehr gut gefallen. Sogar so gut, das wir dieses Jahr wieder dort gebucht haben. Es stimmt einfach alles. Erholung pur.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel-super Urlaub-Erholung auch gut!
Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet, das Essen-naja habe manchmal außer Kartoffelspalten und Brot fast nichts gefunden, das müßte dringend verbessert werden-auch die Präsentation der Speisen fehlt ganz enorm.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel in toller Lage!
Dieses Hotel bietet Service, gutes Essen und liegt sehr zentral. Für Leute die gern da sind, wo etwas los ist. Geschäfte, Bars und Diskotheken. Durch ein ruhiges Zimmer konnte man aber trotzdem ohne Lärm schlafen. Jeden Abend gab es Animation. Ebenfalls ist Las Americas ein zentraler Punkt um Ausflüge zu unternehmen. Alles in Allem ein toller Urlaub !