Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastischer Sommerurlaub
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit netten Leuten. Hotel und Lage waren wirklich ausgezeichnet und das All Inclusive Paket genau das Richtige für uns. Absolut weiter zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Teneriffa: Schönes Hotel in sehr guter Lage
Im Großen und Ganzen kann ich mich der Bewertung meiner Vorgängering Ines vom Februar ("Gutes Hotel") anschließen. Gästestruktur im Hotel gemischt; auch einige Ost-Europäer, die aber in keinster Weise unangenehm auffielen. Während unseres Aufenthaltes waren wenig Deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt in der Mehrzahl über 50/60-Jährige, ein paar wenige Familien mit Kleinkind, so gut wie keine jungen Gäste oder Familien mit Teenagern Es gibt Wifi gegen Bezahlung. Wir haben für 72 Stunden € 10,-- bezahlt. Bester…
Doris & Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klasse Hotel
Terassenförmig angelegt immer maximal 3 Etagen insgesamt wohl 308 Zimmer. Größe spürt man aber nicht, da sich alles gut "verläuft". Hotel sehr gut gepflegt und sauber gehalten. AI gebucht, aber auch VP, HP oder nur Frühstück möglich. Bunt gemischtes Publikum, alle Altersklassen. Wenn man das einheimische Personal ein wenig auf Spanisch anspricht, gehen die gleich viel motivierter für einen an die Arbeit und merken sich einen als angenehmen Gast auch. Ist halt ein Geben und Nehmen. Legt man gleich am ersten Tag 2 €…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verdient keine 4 Sterne
Durcheinander im Speisesaal, es war schwierig einen sauberen eingedeckten Tisch zu findeb. Speisen beim abendessen nur lauwarm und nicht abwechslungsreich. Wir sind trotz Halbpension die halbe Woche in andere Restaurant gegangen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eher 3 Sterne statt 4
Wir wuerden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Essen kalt, aber es besteht die Moeglichkeit ueber Mikrowelle nachzuwaermen. Einzelne vom Personal sehr freundlich, das Gross aber von Nichtbeachtung und unfreundlich.Zimmer mit Meerblick suedseite sind sehr laut. Musik bis um 5 Uhr morgens.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
August 2011 im Gala
Das Hotel an sich ist mittelmäßig. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Möbel etwas abgewohnt. Die Reinigung war gut. Viele Gäste aus England. Minuspunkte: eine Glastür zum WC. Und es ist sehr laut, abends bis ca 1 uhr und morgens ab 6. Hin und wieder kommen auch in der Zeit dazwischen lauthals die Partygäste heim. positiv: eine wirklich schöne Terrasse mit Meerblick. (Leider stört die McDonalds Leuchtreklame etwas die Idylle)
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine Renovierung benötigt. Wir haben 2 Zimmer gebucht weil wir 2 größere Kinder haben. Beide Balkontüren gingen nur sehr schwer auf, Klima funktionierte in unserem Zimmer gar nicht, der Kühlschrank für den wir extra je 5 Euro zahlen mussten kühlte nicht und die Kleiderschranktüren waren auch nur mit Gewalt zu öffnen. Außerdem haben wir noch Kakerlaken im Zimmer gehabt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und wir können nur davon abraten hier zu buchen
Frank & Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in einem freundlichen Hotel
Die Zimmergröße ist ausreichend für einen Urlaub und die Bäder sind modern eingerichtet. Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das Hotel war in dieser Zeit ausgebucht, es waren Urlauber aus vielen Ländern vertreten: Franzosen, Engländer, Italiener, Spanier, Österreicher, Deutsche. Von jung bis alt, einige wenige kleinere Kinder, da ja noch keine Ferienzeit war. Die angebotenen Ausflüge, die wir gebucht hatten, sind sehr zu empfehlen.Eine Inselrundfahrt (…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein Kanarenurlaub auf Teneriffa war super!
sehr sauber und gepflegt, AI , Verpflegung super, Personal sehr freundlich, Außenanlagen top und Lage zum Strand gut,Zimmer sehr schön mit Meerblick, Eine Jagd auf Liegen am Pool und Strand ist trotz voller Belegung nicht nötig , trägt sehr zur Entspannung bei!!!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel am falschen Platz
Ein gutes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern,aber leider am falschen Platz , wenn man Ruhe sucht ist man in Las Americas am falschen Platz .Zuviel Party rund um das Hotel,und Strand!!