Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandhotel in guter Lage
Schönes Mittel-Klasse-Hotel in Strandnähe in Playa de las Americas, Teneriffa.
Die Lage ist gut, da es nicht weit vom Strand weg ist, eine Straße muss überquert werden. Die Strände sind öffentlich und die Liegen müssen bezahlt werden.
Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft inkl. separaten Kinderpool.
Die Kinderanimation im Hotel hat leider nicht gut funktioniert. Die Animation am Abend war ganz nett, tagsüber war sie so gut wie nicht vorhanden.
Der Spieleraum im Inneren war nur abends geöffnet, zu…
Nach unserem dritten Aufenthalt sind wir immer noch sehr begeistert von dem Hotel. Tolle Zimmer, liebenswertes Personal und ein traumhafter Ausblick! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vielfältige Auswahl, sodass alle Geschmäcker getroffen werden.
Die Lage zum Strand war super. Das Abendessen abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl. Das Frühstück war auch reichhaltig, jedoch nicht abwechslungsreich und für Vegetarier in Ordnung.
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
Leider war es nachts teilweise laut aufgrund der angrenzenden Bars.
Der Pool war schön und die Lage insgesamt top und alles war gut zu erreichen.
Wenn der brutale Lärm von den Veronica´s Lokalitäten nicht wäre, wäre es ein wirklich gutes Hotel. Aber so - Schlaftabletten will ich im Urlaub einfach nicht brauchen. Der Lärm geht fast jeden Tag bis vier Uhr früh.
Sauber, gepflegtes Hotel, Essen, Pool und Bar gut.
Hotel liegt zentral, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in direkter Umgebung vorhanden. Leider bekommt man je nach Zimmer die Lautstärke der Veranstaltungen am Abend mit.