Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wegner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist das Geld nicht Wert
Das Hotel an sich war sauber und die Zimmer auch.Auch das Aussehen vom Hotel war in Ordnung. Nun zum negativen das Personal war stehts schlecht gelaunt und unfreundlich . Als all-inclusive Gast wurde die Minibar verschlossen und es wurde nicht gestattet Wasser von Hotel zu bekommen fürs Zimmer nach anffragen nach Wasser wurden wir hin gewiesen uns es selber zu kaufen im Hotel oder im Supermarkt. Wir waren so viel im Urlaub als All inklusive Gast und noch nie müssten wir unser Wasser fürs Zimmer kaufen.Das Essen…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ich bin nun schon das 2.mal im Hotel Gala gewesen und ich bin mehr als happy es ist sehr nahe gelegen vom Strand und auch sehr zentral für Einkaufs Möglichkeiten. Sehr Kinderfreundlich wie es auch am Abend für die Erwachsenen gute Unterhaltung bietet mit verschiedenen Spiele und Show s. Die Zimmer sehr gepflegt, das Frühstückbuffet super. Ich habe nichts das ich negativ bewerten kann.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In dieses Hotel kann man immer wieder gehen
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen, trotz Standartzimmer im Untergeschoss Mit dem wir aber trotzdem sehr zufrieden waren
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub war insgesamt ok
Für Familien mit Kinder ist wegen der Strandnähe das Hotel zu empfehlen. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.
Michael Gustav Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter, schöner Urlaub im Vergnügungsviertel
Sehr schönes Hotel in guter, strandnaher Lage mit tollem, täglich wechselndem Essensangebot. Dachterrasse mit Pool und Meerblick. Tägliche Animation. Bars, Kneipen und Restaurants nur wenige Schritte entfernt. Trotzdem ruhiges Zimmer. Insgesamt perfekt für unseren Aufenthalt und ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und sich zu erholen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Masse statt Klasse
Wir waren in dem Hotel vor 2 Jahren. Damals noch LTI Gala. Es wurde dann der Hotelgruppe -Alexandre_ angeschlossen. D.H. : Es wird zusätzlich All Inklusive angeboten. Das sogenannte Restaurant mit zusätzlichen Tischen vollpepfercht. Die Kellner überfordert und bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Das gemütliche des Hotels ist völlig verschwunden. Neu gestylt , moderne Deko die aber leider nicht über die Atmosphäre einer Bahnhofs Wartehalle hinweg täuschen . die Qualität des Essens hat sich auch erheblich…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel, nahe am Meer gelegen. Guter Service und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, man muss viel bezahlen, Essen naja
Das Hotel hat eine gute Lage, da wo auch was los ist. Der Siam Rutschenpark kann mit dem Taxi (6 Euro) gut erreicht werden. Das Hotel ist aber ruhig, auch nachts. In unmittelbarer Umgebung befinden sich drei Supermärkte... Im Hotel gab es jeden Tag wirklich gute Shows, das kennen wir auch anders. Jeden Tag waren auch irgendwelche Verkäufer da. Mal wurde Mode angeboten, Schmuck etc. War nicht aufdringlich... Das Essen fand ich nicht super überzeugend, ist ja aber Geschmackssache. Man wurde satt,…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teneriffa - dann immer wieder lti gala
Super Hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Zimmer, Essen, Trinken sehr gut, abwechslungsreiches Abendprogramm.Nettes, aufmerksames Personal. Sehr gut zum Relaxen und Aktivurlaub. Top Lage - Strandnähe, Shopping in der Nähe. Wir kommen immer wieder gern, mal als Paar, mal als Familie.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel hat eine angenehme Aufteilung mit unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und liegt zentral. Der erste Eindruck war gut.