Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einmal dorthin reisen gut
Sauberes Hotel, zebtrale Lage, sehr gutes Essen, teils sehr freundliches Personal (Unterkellner, Rezeption, Reinigung), teils unfreundliches bis arrogantes Personal (Oberkellner, Rezeption), sehr laute Party-Umgebung, tolle Poollandschaft, nachts Balkonbeleuchtung, welche sich nicht ausschalten lässt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand!
Wir waren dort und wollten einen Badeurlaub verbringen. Dafür ist es sehr gut geeignet. Es liegt wie beschrieben nahe am Meer. Der Strand ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe sehr schön. Flach abfallend, Strand sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage in strandnähe. Abwechslungesreiches, leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer. Kinderfreundlich und immer genügend freie Liegen an den Pools.
05.06. - 03.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Essen ist gut Zimmer sollte man mit Meerblick buchen. Hotel zentral gelegen Restaurants in unmittelbarer nähe je nach gebuchten Zimmer ist es im Hotel ruhig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur ohne Halbpension emfehlenswert
Das Essen ist immer das gleiche und geschmacklos. Am schlimmsten sind die Cocktails in der Bar. Ebenso die Sauberkeit könnte besser sein. Super ist die Lage.
Salvier(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Teneriffa
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes hotel, allerdings lässt das Essen an manchen Tagen zu wünschen Übrig. Teilweise sehr schöne Abendveranstaltungen und Animation.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit all inklusive
Das Hotel ist sehr groß und war für unseren Zwecke optimal geeignet. (Badeurlaub) Allerdings sieht dort alles gleich aus, flure,Zimmer, Tische im Restaurant,das man aufpassen muss damit man sich nicht verläuft. Wir hatten all inklusive und es gab immer Buffet im Restaurant . Es waren jede Menge abwechslungsreiche gerichte zur Verfügung und für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren freundlich und stets bemüht die Gäste schnell mit Getränken zu versorgen. Allerdings war zu unserer Zeit gerade eine Baustelle…
Wilhelm u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der nächste Urlaub ist schon geplant. Gala OK
Wir waren nun zum dritten Mal im Gala und hatten keinen Grund zur Beanstandung. Der Außenbereich wurde umgebaut und auch das Restaurant hatte sich zum besseren verändert. In den vergangenen Jahren bildete sich zum Abendessen immer eine Warteschlange vor dem Restaurant, dass ist durch die Veränderung nun nicht mehr so. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren im Grossen und Ganzen zufrieden. Suchen uns
Waren letztes Jahr auch im Gala, hatten heuer 2 Bekannte dabei und dachten das man es empfehlen kann.Leider war der Service nicht mehr so gut wie ein Jahr zuvor.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hatte an nichts gefehlt, Weiterempfehlung
Schönes Hotel zentrale Lage, sehr schöne Pool Landschaft, Das Personal ist nett und sehr behilflich. Zimmer sauber und großer Speisesaal, Essen sehr abwechslungsreich