Marianne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man mag gern lange bleiben.
Gute Lage im Zentrum, nicht weit zur Strandpromenade, große Zimmer, sehr freundliches Personal. In der Nacht leider etwas laut.
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
stressfreier Urlaub in einem gutem Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, Preis/Leistungsverhältnis passt zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr gutes Übersichtliches Hotel, freundliches Personal, Essen ist gut und reichlich in der Auswahl. Kurze Wege zur Strandpromenade.
05.06. - 03.08.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel mit lauter Umgebung.
Nettes sauberes Hotel, Umgebung leider laut. Zimmer sind eher klein, Bad mit Badewanne. Schöne Sonnenterrasse. Kleiner Pool. Erschreckend war das schon um 5.30 uhr die ersten ihre Liegen mit Handtücher belegt haben und einige sind dann den ganzen Tag nicht gekommen. Sogar abends im Barbereich wurde mit Tüchern Tische und Stühle reserviert!!!! Das hab ich noch nie gesehen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Lage durch Nähe zum Strand und der Promenade.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
All inklusive Angebot sehr schlecht. Unfreundliches Personal. Für mich nur ein 3 Stern hotel Speisenauswahl sehr gering
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub auf Teneriffa
Ein sehr schönes, sauberes gepflegtes Hotel in bester Lage. Wir können das Hotel natürlich weiter empfehlen. Sehr viel zum anschauen. Ausflüge waren super zum Teide und La Gomera.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sauber, hell und freundlich. Hatten bisher immer Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, d.h., im März sind wir wieder dort im Gala. Im Dezember ist die Baustelle verschwunden und für die Gäste wird es noch schöner sein als es bisher der Fall war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in eher unruhiger Lage
Tolles Hotel in ungünstiger Lage. Lärmbelästigung durch Discothek bis nach 4.00 Uhr morgens. Bauarbeiten im Hotel. Sehr gute Animation am Abend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Unser Zimmer war gut gelegen und trotz der Nähe zu den Lokalen sehr ruhig. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Bedienung war zwar freundlich, aber da geht noch was !