Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Schöne Anlage, moderne saubere Zimmer, größerer Pool mit Ausblick zum Meer, Strandabschnitt in ein paar Gehminuten erreicht
Larissa/Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Abendprogramm nicht ansprechend für junge Leute, dafür war es sehr laut (hat man bis in die Zimmer gehört), Schrank- und Balkontüren klemmten und wurden nicht repariert, teilweise ein paar Ameisen im Zimmer, im Bad befanden sich nach der tgl. Reinigung Haare von der Servicekraft, Frühstück eintönig - keine Abwechslung (konnten es ab den 4.-5. Tag nicht mehr sehen, Abendessen noch schlimmer: Nudeln teils nicht fertig gekocht, fettiges Essen, keine Abwechslung, Internet kostenpflichtig (nur ein Raum bietet…
Carina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferien immer etwas los.
Saubere schöne Zimmer zweckmässig eingerichtet. Super Lage. Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Nettes Personal .
05.06. - 03.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns eher enttäuschend für ein 4 Sterne-Hotel.
Wir würden das Hotel nicht wieder besuchen und empfehlen es daher auch nicht. Obwohl wir extra ein sog. Clubzimmer gebucht haben, das nur von der Art der Möblierung und nicht von der Größe etc. sich von einem "normalen" Zimmer unterschied und "Sonderwünsche" von unserem Reisebüro übermittelt wurden, aber keine Beachtung fanden, können wir auch sagen, dass die Freundlichkeit im Hotel doch zu wünschen übrig ließ. Die Speisen haben uns anfangs überzeugt, aber das ließ nach 3 Tagen merklich nach.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pool, Nähe zum Strand, Essen, Zimmer, Service top!
Wir wurden freundlich empfangen und es wurde alles genau erklärt bezüglich Schlüssel Safe Handtücher für Pool etc. Das Hotel war ideal wegen dem Pool und der Nähe zum Strand
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich! Die Zimmer (wir hatten ein Clubzimmer mit Meerblick) sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Der Balkon war groß und der Ausblick traumhaft. Der Poolbereich ist eher klein und die liegen stehen relativ nah aneinander. Wir waren Mitte Juni da und hatten selbst mittags keine Probleme noch liegen am Pool zu bekommen. Ich denke im Juli/August sieht das anders aus. Der Strand ist in maximal 5 Gehminuten zu erreichen. Die Umgebung mit vielen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Reiseleitung nicht behaupten konnte. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch nicht überlaufen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Zentrale Lage, Mitten im Geschehen und direkter seitlicher versetzter Meerblick in der besseren Zimmerkategorie. Das Hotel befindet sich offensichtlich bei laufendem Verkehr in einer Umbau-bzw. Modernisierungsphase, die ihrem Ende entgegen geht, während unseres Aufenthaltes jedoch nicht als störend empfunden wurde.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 4 Sterne Hotel.nie wieder!
Schlechtes essen .Geschirr schmutzig.unfreundliches Personal.gegenüber technopartys bis 3 Uhr nachts.braunes Wasser zum duschen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in interessanter Umgebung.
Ordentliches Hotel in guter Lage und Strandnähe. Saubere Anlage und Zimmer, freundliches und deutsch sprechendes Personal. Den täglich zu leistenden Obolus für das Ausleihen der Matten und Handtücher für die Liegen emfanden wir als Geldschneiderei.