Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Reiseleitung nicht behaupten konnte. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch nicht überlaufen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Zentrale Lage, Mitten im Geschehen und direkter seitlicher versetzter Meerblick in der besseren Zimmerkategorie. Das Hotel befindet sich offensichtlich bei laufendem Verkehr in einer Umbau-bzw. Modernisierungsphase, die ihrem Ende entgegen geht, während unseres Aufenthaltes jedoch nicht als störend empfunden wurde.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein 4 Sterne Hotel.nie wieder!
Schlechtes essen .Geschirr schmutzig.unfreundliches Personal.gegenüber technopartys bis 3 Uhr nachts.braunes Wasser zum duschen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in interessanter Umgebung.
Ordentliches Hotel in guter Lage und Strandnähe. Saubere Anlage und Zimmer, freundliches und deutsch sprechendes Personal. Den täglich zu leistenden Obolus für das Ausleihen der Matten und Handtücher für die Liegen emfanden wir als Geldschneiderei.
Peter(66-70)
Schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Schöne Anlage mit überschaubarer Zimmerzahl und somit überschaubarer Zahl von Gästen, was sehr angenehm ist. Prima Poolbereich mit zwei großen Pools, einen zum Schwimmen und einen für Nichtschwimmer/Kinder. Genau was wir suchten.
Familie mit Kind(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All inklusive mit Hindernissen
ALL INCLUSIVE :Für jedes Essen und jedes Getränk muß man seine Zimmerkarte vorweisen, Am Abflugtag gibt es nach dem Frühstück nichts mehr außer gegen Bezahlung!!!Kleinkinderbecken ist alt, das Wasser sehr kalt und ungepflegt ein zweiter Bereich war gesperrt! Die beiden Pools dagegen sehr schön! Handtücher pro Stück/pro Tag € 1,90! Die Zimmer schön und sauber. Die Lage des Hotels gut!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Partyurlauber geeignet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zur Ankunft haben wir ein schäbiges Zimmer über denn Eingang bekommen max. 3 sterne wert. Nach Nachfrage durften wir uns ein weiteres Zimmer anschauen, das neue Zimmer lag am andere ende vom Hotel. War super schön,ruhig und tollen Balkon. Natürlich haben sie für diese Woche kräftig Geld verlangt. Dieser Vorfall haben sie bei viele andere Gäste auch abgezogen. Wir sind nicht sehr pingelig und verlange kein Luxus Hotel bei vier Sterne.,dennoch hätzen wir uns etwas…
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlungswert
SCHÖNE Hotelanlage, sehr Gutes Essen . Sehr schöne , moderne Zimmer . sehr nette servis . nicht zu weit bis Strand . war wunderschön , alles hat uns sehr gut gefallen .......wir werden immer wider hin fahren .....prersonal ,besonders an recepcjon sehr-sehr freundlich und hilfsbereit ......danke !!!!! Jeden Abend gute Unterhaltung .......
Norbert(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 3 Wochen im Hotel Gala auf Teneriffa Süd, es ist eins der wenigen Hotels in dass wir wieder zurückkehren werden. Geräumige, saubere und renovierte Zimmer mit einer sehr guten Verpflegung. Die Pool Landschaft mit ausreichend vielen Liegen von sehr guter Qualität. Sport und Abendunterhaltung werden angeboten. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist nicht abgeschieden sondern nahe des Zentrums. Es gibt viele Bars und Shoppingmöglichkeiten das vor allem für junge Urlauber attraktiv ist. Das Hotel ist neu renoviert und perfekt für eine schöne Woche zu 2.