Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub trotz lauter Baustelle!
Tolle Insel, super Wetter, Essen und Zimmer gut! Aber: mehrere sehr laute Baustellen mitten im Hotel und schlechte Organisation z.B. beim Abendessen, im Speisesaal viele freie, aber noch nicht abgeräumte Tische, davor lange Warteschlange!
Andre(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Unser zimmer war mit total abgenutzten möbeln bestückt. Bei den matratzen fühlte man jede einzelne sprungfeder. Im bad: versiffter duschvorhang, verrostete wasserhähne u rohre, der teppich in den fluren war voller flecken u löste sich stellenweise in seine bestandteile auf. Die arroganten halbgötter an der rezeption u die kellner im restaurant, die die getränkebestellung aufnehmen sind an unfreundlichkeit nicht zu toppen. Sie sollten vielleicht mal daran denken, daß sie vom tourismus, also von uns gästen, leben.…
Ina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel! Personal sehr nett, was man aber hervorheben sollte ist einfach das gute Essen 5 Sterne ... Alle schlechten Bewertungen können wir hier nicht verstehen, ich glaube da wurde das Haar in der Suppe gesucht! Schade für ein so super Hotel! Zimmer sehr sauber, Pool sehr sauber
riccardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder Gala, es ist so ein schlechtes Hotel
Um essen zu bekommen muss jedesmal mehr als 30min in einer langen schlange anstehen. Und jedentag das selbe beschissene essen und es gibt keine unterhaltung ausser ein bisschen musik von der cd di leute sind alle total unfreundlich also das personal hat überhaupt keine lust den zu helfen es ist alles total unfreundlich und um hotel herum ist ein rießen drogen umschlagplatz nur dealer vorm hotel und wir waren mit familie un kindern also nie nie mehr gala ich verfluche diese geldverschwendung
josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel wo Mann gerne wieder hin fährt, Wir waren rundherum zufrieden , führ uns war es in Ordnung ,flottes Ein und Auschecken
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Iti Gals - Eine Reise wert
Tolles Hotel, alle Leistungen sind gut vorbereitet, stets ist jemand vom Personal ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen. Die kostenlosen Abendveranstaltungen waren klasse. Ein Lob an die Reiseleiterin, die empfohlene Exclusiv Tour in den Loro Park, war sehr gut. Man darf sich vom Preis nicht täuschen lassen, perfekter Service und Qualität, ein tolles Erlebnis. Warum Leute etwas anderes schreiben, kann ich nicht nachvollziehen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hoch gelobt, aber eher enttäuschend
Schönes Hotel, die Zimmer sauber, leider laute Umgebung. Essen war gut, leider wurde der Speisesaal renoviert und man musste warten um reinzukommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel
Wir waren 10Tage im Gala und es war super .Zimmer waren sauber und gross...poolanlage toll.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Essen super.Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gudrun(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit Mängel
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und bis zum Strand ist es nicht weit. Liegen und Auflagen am Pool kosten 1,90 € pro Tag und Person. Man bekommt eine Zimmerkarte die man auch immer mit haben muss sonst gibt es keine Getränke. Vor allem bekommt man nicht soviel wie man haben möchte. Bei manchen Kellnern gab es für 2 Personen nur 2 Getränke. Man musste sich laufend anstellen wenn man z. Bsp. 2 Cocktails und 2 Wasser wollte gab es nicht. Das fanden wir schon sehr störend vor allem bei All Inklusiv. Die…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nicht noch einmal......
Wir hatten Doppelzimmer Alexandre zur Alleinbenutzung. Super Anlage, tolle Poolanlage, ausreichend Liegen am Pool, leider morgens schon mit Handtüchern belegt, Hotelleitung (Frau Gonzales) sollte da eingreifen, zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, sauber, aber leiderist das Restaurant eine Katastrophe, laut, eher Kantinenatmosphäre, während des Frühstücks wurde der Boden im Restaurant gefliest, Personal personenbezogen freundlich, eher überfordert, aber stets bemüht, leider nicht ausreichend für ein 4* Haus.