Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erster Urlaub auf Tenerife macht Lust auf Meer....
Was mir am besten in Erinnerung bleiben wird, ist wohl das gute Essen im Hotel. Ein Chefkoch, den mann am liebsten in der eigenen Küche stehen haben möchte. Unvergesslich auch die super Animateure, die einem immer ein Lächeln abringen können (Eduardo / Mr. Bumm Bumm ;) ). Für mich persönlich ein echt tolles Erlebnis gewesen, dass ich sicher noch wiederholen werde. Vom Zimmerbalkon konnte ich sogar den Ozean sehen und auch ansonsten ne gute Lage das Hotel. 2 Min. vom Strand entfernt...
Pool, Strand auf kurzem Weg erreichbar, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sonstige Einrichtungen, im Restaurant bisweilen hektisch - was aber eher durch die Hotelgäste verursacht wird
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, mäßiges Essen
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Gala sehr zufrieden.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Lediglich die vollverglaste Badezimmertür war etwas gewöhnungsbedürftig.
Hellhörigen Menschen könnte der Lärm aus den umliegenden Diskotheken missfallen, wir allerdings hatten bei geschlossener Balkontür keine Probleme zu schlafen.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, außerdem konnte man sich sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch bestens verständigen.
Das…
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Trotz kompletter Belegung super Service. Frühstücks- und Abendbufett mit großer Auswahl lassen fast keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne ist einer zuviel
Wir waren 2 Wochen hier und sind wir sehr enttäuscht worden.
Zunächtmal kann man zwar sagen, dass das Personal korrekt und, na ja, noch höflich ist, doch die Freundlichkeit lässt hier sehr zu wünschen übrig! Wir haben selten mal ein Lächeln gesehen. Hier ist dem netten Koch am Grill jedoch ein Kompliment zumachen!!
Zur Küche: Der Kaffee war eine Katastrophe! Mal war er viel zu stark und ann wieder dünne Plirre, und das am selben Automaten. Na ja, und dass es zum Frühstück nur Papiertischdecken gibt, ist für ein…
Super tolles Hotel in einer guten Lage. Man kommt sehr schnell zum Strand und auch zu den Promenaden. Das Essen war traumhaft. ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und sauber war es auch. Einziger Mangel ist hier das Abendprogramm bzw die Animation... Für jüngere Leute eher nichts. Alles andere war super !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel sehr gerne wieder
Gutgeführtes, sauberes Hotel. Zimmerausstattung schon etwas älter. Essen war abwechslungsreich, das Personal war freundlich. Bei den Zimmern zur Strassenseite ist nachts etwas Musiklärm zu hören.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel war super, dennoch missten wir leider bemängeln das der Speisesaal viel zu klein war für die Hotelgäste.
Es gab Abendessen von 18 30 - 21 30, ab 19 uhr standen die Leute vorm Eingang und mussten warten bis Tische frei wurden. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und sehr freundlich.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurde täglich gereinigt ohne etwas zu bemängeln.
Der Nachteil bei den vielen Hotelzimmer das es hellhörig ist und Sachen die nicht man nicht mitten in der Nacht hört.
Ansonsten war das…