Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Paare, Freunde oder auch Familien
Super tolles Hotel in einer guten Lage. Man kommt sehr schnell zum Strand und auch zu den Promenaden. Das Essen war traumhaft. ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und sauber war es auch. Einziger Mangel ist hier das Abendprogramm bzw die Animation... Für jüngere Leute eher nichts. Alles andere war super !
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel sehr gerne wieder
Gutgeführtes, sauberes Hotel. Zimmerausstattung schon etwas älter. Essen war abwechslungsreich, das Personal war freundlich. Bei den Zimmern zur Strassenseite ist nachts etwas Musiklärm zu hören.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel war super, dennoch missten wir leider bemängeln das der Speisesaal viel zu klein war für die Hotelgäste. Es gab Abendessen von 18 30 - 21 30, ab 19 uhr standen die Leute vorm Eingang und mussten warten bis Tische frei wurden. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurde täglich gereinigt ohne etwas zu bemängeln. Der Nachteil bei den vielen Hotelzimmer das es hellhörig ist und Sachen die nicht man nicht mitten in der Nacht hört. Ansonsten war das…
Petra(56-60)Deutschland
Wir haben einfach Pech gehabt
Wir hatten das Pech, dass der Speisesaal umgebaut wurde. Somit mussten wir Wartezeiten in Kauf nehmen, um einen Tisch zu erhalten.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne
Die zentrale Lage, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erika
Mängel weil am Srand keine Liegen und Schirme waren,Wenig Freizeitangebote Gutes essen schönen Pool
Tadeusz(61-65)Deutschland
Super.
Super Lage. Super Service, super Unterhaltungsprogramm, netter Personell, gute Küche, schöne Ausstattung, nette Atmosphäre, sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Muss nicht sein
Schlechter Service gestresstes Personal eher schlechtes Essen Barkeeper unqualifiziert und unfreundlich und und und
Jose(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub im Hotel Gala in Teneriffa
Sehr gut geführtes Hotel, besonders das Personal ist sehr freundlich. Gutes Unterhaltungsprogramm jeweils am Abend sowie gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer! Wir gehen gerne wieder hin.
Pipo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Im Großen und Ganzen guten Urlaub auf Teneriffa!
Viele Kinder, viele ältere Gäste. Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt, jedoch hatten wir einen Wasserschaden direkt am Eingang unseres Zimmers. Nach Meldung an das Hotelpersonal kam nach erst 15 Minuten jemand vorbei und legte lediglich 2 Decken auf den Boden, damit das Laminat nicht 'kaputt' gehe. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und fast alle sprachen gutes Deutsch!