Sehr gut geführtes Hotel, besonders das Personal ist sehr freundlich. Gutes Unterhaltungsprogramm jeweils am Abend sowie gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer! Wir gehen gerne wieder hin.
Viele Kinder, viele ältere Gäste.
Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt, jedoch hatten wir einen Wasserschaden direkt am Eingang unseres Zimmers.
Nach Meldung an das Hotelpersonal kam nach erst 15 Minuten jemand vorbei und legte lediglich 2 Decken auf den Boden, damit das Laminat nicht 'kaputt' gehe.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich und fast alle sprachen gutes Deutsch!
Das Zimmer war mit total abgenutzten Möbeln bestückt. Das Bad hatte einen versifften Duschvorhang. Der Laminat war stark abgenutzt und an einigen Stellen ausgebrochen. Der Teppich in den Fluren war voller flecken und löste sich stellenweise in seine Bestandteile auf. Die arroganten Halbgötter an der Rezeption und die Kellner im Restaurant, die die Getränkebestellung aufnehmen sind an Unfreundlichkeit nicht zu toppen. Für Wlan, Tresor sowie Auflagen und Handtuch für die Liegen muss man zusätzlich bezahlen. Deutsch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu Empfehlen
Reiseführung war sehr gut , Das Buffet war morgens wie auch Abends entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Es fehlte frisches Obst , Gemüse, wie auch die Wurstauswahl und Käse waren sehr mager. Das Personal war auch nicht grad freundlich. Mussten das Zimmer bis 12 Uhr geraümt haben und wollten es noch bis 15 Uhr gern noch Mieten weil wir esrst um 17,20 Uhr abgeholt wurden, Aber sie liesen sich nicht drauf ein , Habe schon viel Flugreisen gemacht und auch Holtels kennen gelernt aber sows ist uns noch nie…
Wir waren nicht das erste Mal im Gala und konnten positiv feststellen, dass das Hotel nicht auf einem gewissen Standard geblieben ist, sondern es ständig modernisiert wird. An der Fasade, Zimmern und auch im Innenbereich wurden Erneuerungen durchgeführt. Man merkt dass sich bemüht wird den Gästen ein individuelles Hotel zu schaffen, in das man gerne zurückkommen möchte.